要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

孕初期血压很高,怎么办?

597813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期就血压就很高,165/110
怎么办?医生说妊娠高血压很可怕,需要住院治疗。可我害怕咋办?才刚三个月就这样了,以后孩子还能要吗?有没有妊娠高血压的妈妈呀,一起交流下呗。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 11:58 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,没管血压,但是也心慌慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:01 | 来自疯狂造人
回复 元宝宝快来呀
我跟你差不多,没管血压,但是也心慌慌
今天去社区建档,血压三次都特别高,医生让去医院住院检测24小时血压,说了一堆好害怕的话,搞得我很郁闷也很担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 12:24 | 来自疯狂造人
你可以看看 生门 一个生孩子的纪录片,妊娠高血压后期很容易造成胎儿窒息导致很多宝宝需要早产拿出来放在保温里,建议你听医生的,早住院观察!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:24 | 来自疯狂造人
我在医院测都很高,回家就立刻正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:44 | 来自疯狂造人
单独血压高也要注意检查尿蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:54 | 来自疯狂造人
我也是建档的时候高,140、130的血压,后来去心脏科看彩超,又检测仪动态血压,鉴定为妊娠慢性高血压,医生让我补钙喝牛奶,我现在4个月,血压居然不高了,110左右控制的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 14:15 | 来自疯狂造人
回复 Zinnna
我也是建档的时候高,140、130的血压,后来去心脏科看彩超,又检测仪动态血压,鉴定为妊娠慢性高血压,医生让我补钙喝牛奶,我现在4个月,血压居然不高了,110左右控制的
嗯!好的!谢谢亲爱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1456154298828
单独血压高也要注意检查尿蛋白
嗯!知道了亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 15:10 | 来自疯狂造人
回复 大头娃娃的大头儿子
今天去社区建档,血压三次都特别高,医生让去医院住院检测24小时血压,说了一堆好害怕的话,搞得我很郁闷也很担心。
我每次测都高,还没去建档,医生怎么跟你说的呀,我还在上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:08 | 来自疯狂造人
我的130/73高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:06 | 来自疯狂造人
回复 一一列举
我的130/73高吗?
不高,平时注意少盐就行
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 17:43 | 来自疯狂造人
我上周也去测了24小时动态血压,白天均值144/90,医生直接不建议我继续妊娠,我还是舍不得,开了盐酸拉贝洛尔,后期希望饮食控制能把血压稳下来,现在11W+4,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1491000318187
我上周也去测了24小时动态血压,白天均值144/90,医生直接不建议我继续妊娠,我还是舍不得,开了盐酸拉贝洛尔,后期希望饮食控制能把血压稳下来,现在11W+4,哎
别放弃啊我也去建卡的时候血压高,医生说了一堆,你每次产检要查尿常规啊,不出现尿蛋白问题应该不大,我27周在吃拉贝,加油啊
点击查看全文