要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

孕15周,有没有姐妹跟我一样有头晕的?

823821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天孕15周+4了,不管坐着还是躺着,起来的时候都会头晕…眼前一黑…然后站在原地缓一会就好了…有没有姐妹跟我一样的?我血压低压65左右,高压105左,(怀孕前血压一直都是65,95左右)12周的时候有查过血,检查结果不贫血…14周的时候查过微量元素,结果也是什么都不缺…怀孕前是蹲久了,起来会头晕,现在不管坐着还是躺着起来都会有这种症状…有没有知道原因的姐妹?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 10:56 | 来自疯狂造人
我昨天突然晕倒,估计一两分钟自己醒过来!还没去检查呢
点击查看全文
小静静0510 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:59 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
我昨天突然晕倒,估计一两分钟自己醒过来!还没去检查呢
我14周的时候去检查,抽完血回家,差点晕外面…喝了点热水,坐下缓了缓才好的…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小静静0510
我14周的时候去检查,抽完血回家,差点晕外面…喝了点热水,坐下缓了缓才好的…
感觉挺危险的,本来就出血,然后又这一摔,摔得一边屁股都很疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:02 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
感觉挺危险的,本来就出血,然后又这一摔,摔得一边屁股都很疼
额,那你要检查一下喔!12周多,正好要建档了…去检查的时候拿点吃的,喝的,做完空腹的项目吃点东西…我觉得我那天可能是低血糖…但在家里的时候应该不是低血糖呀…在家里有吃东西…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:04 | 来自疯狂造人
没事、妊辰反应、我从快俩个月开始血压低头晕到快四个月的时候突然一下子不晕了、我高压70低压38、血压低的吓人、
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 11:05 | 来自疯狂造人
回复 小静静0510
额,那你要检查一下喔!12周多,正好要建档了…去检查的时候拿点吃的,喝的,做完空腹的项目吃点东西…我觉得我那天可能是低血糖…但在家里的时候应该不是低血糖呀…在家里有吃东西…
明天去看nt报告单然后一起问下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:06 | 来自疯狂造人
回复 肉鸽蛋蛋的肉肉
没事、妊辰反应、我从快俩个月开始血压低头晕到快四个月的时候突然一下子不晕了、我高压70低压38、血压低的吓人、
额,你血压也太低了!我没怀孕的时候也有过这么低的时候,但都难受晕倒了…我怀孕前到现在血压是差不多的,没有降…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:09 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
明天去看nt报告单然后一起问下医生
嗯嗯,愿我们的宝宝都是健康足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小静静0510
嗯嗯,愿我们的宝宝都是健康足月生产
一定会的,相信宝宝很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:44 | 来自疯狂造人
我也是这样,以前就一直这样,我一直以为是自己贫血,怀孕后才知道原来是血压低导致的,没怀孕的话还能吃一些东西什么的补下,现在怀孕了只能平时多注意点了,不要熬夜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:04 | 来自疯狂造人
回复 s3049019947
我也是这样,以前就一直这样,我一直以为是自己贫血,怀孕后才知道原来是血压低导致的,没怀孕的话还能吃一些东西什么的补下,现在怀孕了只能平时多注意点了,不要熬夜。
我孕前跟现在血压差不多…以前只是蹲久了站起来会这样…现在坐着或者躺着起来也会这样…这正常么?我都想去查个血,查个血糖了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:41 | 来自疯狂造人
我就是这样的,可能血压低了一点……还有两次出去在人多空气不流通的地方,差点晕倒,眼睛发黑耳朵发闷,想呕吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 14:19 | 来自疯狂造人
我跟你一样一样的,,,吃饱做一会起来也会头晕,躺着很慢的起来也会头晕,,,检查也不贫血,不缺维生素,准备去做唐筛了,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:59 | 来自疯狂造人
回复 小白兔大灰狼26
我就是这样的,可能血压低了一点……还有两次出去在人多空气不流通的地方,差点晕倒,眼睛发黑耳朵发闷,想呕吐
额,血压跟以前相比,也不算低呀…我从怀孕到现在去的人多的地方只有医院…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:01 | 来自疯狂造人
回复 小小小鱼儿01
我跟你一样一样的,,,吃饱做一会起来也会头晕,躺着很慢的起来也会头晕,,,检查也不贫血,不缺维生素,准备去做唐筛了,希望一切顺利
我12周检查不贫血…14周检查不缺维生素…现在没查…早唐就没做,大夫让直接做的无创DNA,结果还没出来呢,还要等一周…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 17:22 | 来自疯狂造人
回复 s3049019947
我也这样 躺着坐着起来人就晕 自从量了血压低医生问我是不是有这样晕的情况,我说是的,她说就是血压低才这样,我说不是因为贫血吗,她说不一样的。问过医生了,她说没怀孕还能吃些什么参来补补,现在怀孕了就不能吃了只能自己注意点起来时候慢点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:51 | 来自疯狂造人
我也一样,站起来头晕眼花,得赶紧扶着东西缓一下,现在在吃铁剂和钙剂,宝妈现在有耻骨疼的情况嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:54 | 来自疯狂造人
回复 JD2929
我也一样,站起来头晕眼花,得赶紧扶着东西缓一下,现在在吃铁剂和钙剂,宝妈现在有耻骨疼的情况嘛?
我没有耻骨疼…除了偶尔腰疼以外其他没有了…之前有孕反,闻不了油烟,最近基本上没有什么症状了…也能吃下饭,就是没长称…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:43 | 来自疯狂造人
回复 肉鸽蛋蛋的肉肉 [图片]
嗯呢、过段时间就好了、但尽量别起猛了、也别晕倒、大人晕到会导致孩子缺氧
点击查看全文