要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

怀孕两次,空囊一次,胎停一次

34337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问有经验的宝妈。有没有这样的情况。。第一次怀孕不懂。没注意,说是空囊,让复查,后来在去复查的时候说已经有滑胎的迹象,这一次很想要的。hcg长的慢,不知道是不是怪我自己。同事说你怀孕怎么怎么样。。。吓到我了。。。然后很担心宝宝。。后来在复查,医生让我去做手术。我不放心。又到大医院去看。。第一次怀孕。隔了一个礼拜复查。孕囊偏小。医生就说优胜劣汰的。第三次胎停。。为什么会这样我一直感觉是我自己造成的,心情不稳定,说了一些让我受刺激的话。然后心情就担心。。有经验的宝马。能告诉我吗?下次怀孕我该怎么做。能有一个健康的孩子
点击查看全文
w1489392424468 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:43 | 来自疯狂造人
回复 会是小仙女吗
楼主有没有 做过检查,之前我有看过这个可能气血亏虚,母不养胎造成的。
今年没做过检查,去年做了孕前检查。。医生,我该怎么办。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:40 | 来自疯狂造人
回复 会是小仙女吗
不知道为啥我发不过去 亲你关注我一下
对了,小仙女,今天我染色体单子出来了,三倍体69xxx
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 23:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1528817029428
我两次都是空囊,免疫检查一切正常,胚胎染色体也是正常的,老公精子也正常,好郁闷,准备去做一个精子dna碎片
我今天去看医生,不知道咋说呢。。。。好担心(✪▽✪)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:46
补孕酮的,我前三个月都吃孕酮片了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人0tzxe2
补孕酮的,我前三个月都吃孕酮片了!
孕酮补上去,就好了嘛?对吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 21:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏