要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

一个月腹围涨那么多!

932319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天20周加5,刚去产检,一个月体重重了差不多3斤,腹围从76长到82,真的惊呆了,可是问了医生说正常的....月底才大排畸,所以不知道胎宝宝发育情况...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 09:54 | 来自疯狂造人
三斤算少的 我2周6斤 现在控制下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:55 | 来自疯狂造人
回复 清幽^_^
三斤算少的 我2周6斤 现在控制下来了
因为你过五个月了吧?会长得快点。一个月腹围长多少呀亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:03 | 来自疯狂造人
我17周到21周也是3斤。。。。但是,,,腹围只涨了2cm。。。郁闷,,,都涨我身上了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:06 | 来自疯狂造人
回复 求双胎哈哈哈
我17周到21周也是3斤。。。。但是,,,腹围只涨了2cm。。。郁闷,,,都涨我身上了么
啊,你拍照记录没呀?肚子一点不显吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:17 | 来自疯狂造人
回复 求双胎哈哈哈
肚子是不太显,腰和屁股整体圆润了不少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:24 | 来自疯狂造人
回复 求双胎哈哈哈
肚子是不太显,腰和屁股整体圆润了不少
[图片]
胎宝宝大小正常的哈?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝妈黑兔子
胎宝宝大小正常的哈?
嗯嗯,正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:18 | 来自疯狂造人
回复 求双胎哈哈哈
嗯嗯,正常的
那很好哒,我就怕是不是长我肚子上了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝妈黑兔子
因为你过五个月了吧?会长得快点。一个月腹围长多少呀亲?
周五产检 我16周到20周宫高长3公分 腹围长3公分 最近4周肚子大很多估计长不少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:03 | 来自疯狂造人
回复 清幽^_^
周五产检 我16周到20周宫高长3公分 腹围长3公分 最近4周肚子大很多估计长不少
你16周到20周体重加多少呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 16:24 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝妈黑兔子
你16周到20周体重加多少呀
这是产检记录
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 17:09 | 来自疯狂造人
我长了4公分,说孕中期腹围是会长的比较快的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
我长了4公分,说孕中期腹围是会长的比较快的
哭的呀,我都奇怪是不是量错了。宝妈你一个月体重长多少呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 17:21 | 来自疯狂造人
2公斤,上个月甜的吃多了,忏悔。整个孕期增长控制在10-14公斤内就阔以了,十个月都完全控制不吃也对自己太狠了。还有腹围要结合宫高看的,医生说正常肯定正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 17:50 | 来自疯狂造人
2公斤,上个月甜的吃多了,忏悔。整个孕期增长控制在10-14公斤内就阔以了,十个月都完全控制不吃也对自己太狠了。还有腹围要结合宫高看的,医生说正常肯定正常的
哦哦,我没注意看宫高....囧...下下周大排畸再看看胎宝大小啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 17:50 | 来自疯狂造人
是不是宫高比较高,腹围就会大,因为测的同一位置
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝妈黑兔子
是不是宫高比较高,腹围就会大,因为测的同一位置
腹围是一圈的,宫高是竖量的,怎么会是同一位置咧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:21 | 来自疯狂造人
腹围是一圈的,宫高是竖量的,怎么会是同一位置咧?
这个我知道呀,意思是腹围跟子宫高度有关系吧?因为腹围是在同一平面量的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝妈黑兔子
这个我知道呀,意思是腹围跟子宫高度有关系吧?因为腹围是在同一平面量的
子宫越大腹围和宫高数值就越大,em,但是要说腹围跟宫高的关系,胖瘦也会影响腹围,关系是有,谈不上有什么绝对关系?
点击查看全文