要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

流产后的空月子

2470877 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中期流产,坐空月子。心灵是空的,周围环境是空的。
第三天开始涨奶严重,每天一边喝着回奶汤,一边挤掉奶水。什么营养的东西都不能吃,喝点热水都会涨奶。孕期又妊娠血糖高,每天不敢多吃饭,还要把血糖控制下来。
每天早上不到八点吃早饭,然后在床上躺着,中间偶尔上一次厕所。吃午饭,然后又是躺着,也许会睡一小觉。傍晚六点吃晚饭。老公下班回家,看看我,观察观察情绪,说一会话。晚上八点开始给我擦擦身子,换换衣服,又是躺在床上,准备睡觉。等待第二天的天亮。家里老人不让玩手机,偶尔还是会翻看一会,剩下的就是听听相声,听听歌曲。
这样的日子熬了10天了。
这样空虚、无聊、孤寂的月子。失子之痛已经麻木,眼泪已经流干。家人各种劝解,老公每天安慰。为了家人,为了爱人,不能再哭泣。看到我哭,他们就觉得我还没有走出阴霾,还沉寂在悲痛之中。为了让他们安心,其实没有放下的我,只能泪水流进心里或一人缩在被窝里默默流泪。嘴上告诉他们我已经好多了,但真的放下与否只有自己知道。每天在他们面前是装作开心没事的样子。家人只能生活起居上的照顾,爱人为了生活的继续,还要工作养家。没人的时候,就剩下自己,那种空虚的寂寞的无聊的日子只剩下一分一秒的煎熬。
接下来的日子要怎样熬下去?熬不下去也要熬。每天都是在崩溃和未崩溃之间来回切换。真怕自己挺不住,但又必须坚挺着。
想不开时,没人跟我说话时,在这里随便写写记记,算是发泄发泄了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 22:09 | 来自疯狂造人
我也是 现在睡不着 想孩子 又不敢想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 23:03 | 来自疯狂造人
抱抱你,这种痛无人能比自己清楚,你发泄发泄吧,不要憋着心里。时间是最好的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 23:17 | 来自疯狂造人
你的痛,我都能体会到。在孕八周时,我因为孕酮低血值不翻倍流产了,我伤心欲绝,很长时间无法接受现实。但即使在我以泪洗面的日子里,我也没有忘记养生和锻炼,因为我知道,在我失去胎儿的那一刻,也就是我开始着手准备迎接她的时刻。再痛,我都要坚持下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 06:49 | 来自疯狂造人
楼主你qq加宫颈机能不全的群,有的姐妹中期流产好几次,你加群后了解下阴扎腹扎,下次怀孕要扎起来,这个问题是可以解决的。我也是孕中期流产的,准备腹扎了,现在宫颈不是产检必查项目才有那么多人中期流产,加油把宝宝接回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 06:49 | 来自疯狂造人
你估计也是宫颈机能不全,下次腹扎了再试管
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 11:02 | 来自疯狂造人
抱抱,坚强起来把身体调好把宝宝接回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:56
两个多月前我也经历了这些,空月子真是难过,只有经历过的人才能体会,出院后就开始涨价,喝了炒麦牙还是有,后面就天天吃肚肝,看到奶就想哭,这是宝宝的口粮啊,为什么他喝不到。建议楼主坐完月子找点事做,不然你会时刻想着这事,会更加痛苦,我现在上班心里好多了,忙可以分散我的注意力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:13 | 来自疯狂造人
12月1日刚经历双胎胎膜早破5个月引产,坐着空月子,每天闭上眼睛就是想那两个孩子,想手术那天不堪回首的画面,想怀孕的时候自己一路走来的绿灯,可偏偏为什么又胎膜早破了?还回想事情发生时自己做的梦,家人做的梦,他们可能当时也很痛苦,又做梦梦到他们长大的样子。只有经历过的人才会知道,虽然在老公和家人面前自己表现得还正常,可一个人在房间时眼泪总会情不自禁流下来,甚至听到任何一句话都会想到自己的孩子,所以他们说引产后的女人很敏感。我竟然有两次在老公面前说恨不得当初时和孩子一起走。活得太没有意义了。每次老公都会怕我得抑郁症。我也很想自己能走出来。楼楼有空我们多聊聊吧。我的胸这两天刚
回收不涨奶了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:14 | 来自疯狂造人
回复 珍珍200910
两个多月前我也经历了这些,空月子真是难过,只有经历过的人才能体会,出院后就开始涨价,喝了炒麦牙还是有,后面就天天吃肚肝,看到奶就想哭,这是宝宝的口粮啊,为什么他喝不到。建议楼主坐完月子找点事做,不然你会时刻想着这事,会更加痛苦,我现在上班心里好多了,忙可以分散我的注意力。
确实是,涨奶的时候,自己边用纸擦边掉眼泪,就是你说的那样,想着这是孩子的口粮,为什么他们喝不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 08:38 | 来自疯狂造人
宝妈,哭,难过,解决不了问题,反而会让你接健康宝宝回来增加难度,难过一下可以,还是赶紧用信念支撑自己一颗尽早接宝宝回来的心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 17:00 | 来自疯狂造人
34周突发性脐带扭转没胎心引产了,坐空月子那个月基本每天就睡三四个小时,一闭上眼睛就想起宝宝,眼泪流个不停,根本睡不了,现在事隔三个月了,也上班一个多月了,情绪总归稳定些了,晚上也能好好的睡几个小时了
点击查看全文
太阳花花晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1517703273140
34周突发性脐带扭转没胎心引产了,坐空月子那个月基本每天就睡三四个小时,一闭上眼睛就想起宝宝,眼泪流个不停,根本睡不了,现在事隔三个月了,也上班一个多月了,情绪总归稳定些了,晚上也能好好的睡几个小时了
抱抱。希望我也能赶快走出阴霾。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 17:39 | 来自疯狂造人
抱抱你,我三年前也是26周胎膜早破宫腔感染引产了,特别理解你,我那会一个月子都在哭,一定要做好月子,我是引产后盆腔炎就怀不上了,然后这次是试管的,也特别害怕,加油宝妈,宝宝会回来的
点击查看全文
太阳花花晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1541059538480
抱抱你,我三年前也是26周胎膜早破宫腔感染引产了,特别理解你,我那会一个月子都在哭,一定要做好月子,我是引产后盆腔炎就怀不上了,然后这次是试管的,也特别害怕,加油宝妈,宝宝会回来的
谢谢鼓励。引产后怎么导致了盆腔炎呢?怎么发现的?盆腔炎也能导致不孕?看来引产后要注意的地方也挺多啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 18:15 | 来自疯狂造人
26周了,自从四维结果不好,生活一切都变了,不想放弃,从市医院辗转到省医院,今天又来到上海,刚从医院出来,结果还是不好,建议引产,感觉天要塌下来了。肚子一天比一天大,甚至不敢照镜子,强烈的胎动让我不敢相信我要和他说再见了,没想过我会有这一天,试管的艰辛,怀孕的激动开心,煎熬的孕吐,到今天就像做梦,噩梦!老天爷在和我开玩笑么,为什么别人都可以拥有自己的宝宝,我那么喜欢小孩的人却不能让我拥有自己的宝宝,此刻宝宝还在强烈的胎动,我快奔溃了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:18 | 来自疯狂造人
回复 太阳花花晨
谢谢鼓励。引产后怎么导致了盆腔炎呢?怎么发现的?盆腔炎也能导致不孕?看来引产后要注意的地方也挺多啊。
因为当时我宫腔感染了,血象很高,可能是消炎不彻底,然后一直后腰痛,后来三年里肚子外阴坠,吃中药灌肠都没用,一直也不怀孕,后来只能试管了,大夫做了宫腔镜说输卵管应该是堵了
点击查看全文
太阳花花晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:40 | 来自疯狂造人
回复 莱宝宝97
26周了,自从四维结果不好,生活一切都变了,不想放弃,从市医院辗转到省医院,今天又来到上海,刚从医院出来,结果还是不好,建议引产,感觉天要塌下来了。肚子一天比一天大,甚至不敢照镜子,强烈的胎动让我不敢相信我要和他说再见了,没想过我会有这一天,试管的艰辛,怀孕的激动开心,煎熬的孕吐,到今天就像做梦,噩梦!老天爷在和我开玩笑么,为什么别人都可以拥有自己的宝宝,我那么喜欢小孩的人却不能让我拥有自己的宝宝...
抱抱,我能理解你,更能体会到你此时的煎熬与绝望。你比我还要痛苦。我是猝不及防的稀里糊涂的就没有了。你这种滋味更不好受,明明已经保不住了,但就是无法接受,不死心。我理解你,但是别无他法,还是放弃吧。痛哭一场。我这两天想通了,人的命天注定,虽然我们安分守己的过日子,没做过什么损人利己的坏事,但是老天就是这样,总是要人尝受世间冷暖苦涩,没办法,老天爷选择了咱们,要接受这种磨炼。不能羡慕嫉妒恨别人。只能接受。自己已经尽力了就行了。痛苦是必须要经历的。加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 21:10 | 来自疯狂造人
回复 太阳花花晨
抱抱。希望我也能赶快走出阴霾。
大家一起加油,尽快接回健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 孕23周6天 | 发表于 2018-12-25 12:41 | 来自疯狂造人
回复 青杨贝贝
楼主你qq加宫颈机能不全的群,有的姐妹中期流产好几次,你加群后了解下阴扎腹扎,下次怀孕要扎起来,这个问题是可以解决的。我也是孕中期流产的,准备腹扎了,现在宫颈不是产检必查项目才有那么多人中期流产,加油把宝宝接回来!
能加我吗,刚宫颈机能不全流产了
点击查看全文