要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

肚子经常咕噜咕噜响,唾液多的姐妹有吗?

1036514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子经常咕噜咕噜响不知道怎么回事,屁多,也没有拉肚子,每天唾液特多,有姐妹有这症状吗?都是怎么缓解的,都快16周了,哎,胃口也不好,早上起床必吐,白天偶尔吐,每天吃点粥跟面条,以前以为熬过3个月就好了,看来想多了。。希望孕反慢慢结束吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 17:50 | 来自疯狂造人
每天吐掉的口水能养活一个小孩.......吐的烦死了。咽都咽不下
点击查看全文
w1521430732287 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1502951907728
每天吐掉的口水能养活一个小孩.......吐的烦死了。咽都咽不下
一样,都不敢出门,在家身边随时放着垃圾桶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1521430732287
一样,都不敢出门,在家身边随时放着垃圾桶
感觉一样症状的人都在网上才有。身边的朋友 长辈 亲戚 女的怀孕了 没有一个人孕吐的。都能吃能喝的。都以为我矫情呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 18:06 | 来自疯狂造人
症状真的太像了 早起必吐 然后唾液好多 有时候睡着睡着嘴要是挨着被子了,唾液把被子打湿了 简直了,下午晚上也难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-16 18:16 | 来自疯狂造人
吃过东西口水超多,咽不下,只能吐,肚子响也有,不过我孕前肚子也容易响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 18:20 | 来自疯狂造人
多喝热水,我18周好的,现在饿了会打干呕口水多,饱了会有些反胃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 18:20 | 来自疯狂造人
回复 我师宝宝
症状真的太像了 早起必吐 然后唾液好多 有时候睡着睡着嘴要是挨着被子了,唾液把被子打湿了 简直了,下午晚上也难受
睡觉有时口水多都是垫纸巾在嘴边,尴尬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 18:24 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋是个猪崽子
多喝热水,我18周好的,现在饿了会打干呕口水多,饱了会有些反胃
谢谢,希望跟你一样,再继续坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 21:54 | 来自疯狂造人
我印象中要持续一个月的上一胎时候。这一胎这种症状提前了,反正到现在还没好,难受的要命,天天提着个小瓶子。口水多 胃口都没。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 22:27 | 来自疯狂造人
我闺蜜两胎都是口水多,出门都带纸杯,随时吐,直到生完了才没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 23:26 | 来自疯狂造人
哎 吐口水吐的生无可恋。走路上吐一路,我也嫌弃自己啊!可是我吞不下去啊!家里到处都是垃圾桶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 23:35 | 来自疯狂造人
回复 托尔斯泰转世哥滴妈
哎 吐口水吐的生无可恋。走路上吐一路,我也嫌弃自己啊!可是我吞不下去啊!家里到处都是垃圾桶
同路人,我现在每天都不敢出门了,出个门还带个垃圾袋,在家里一天口水吐个没完,哎。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 23:37 | 来自疯狂造人
回复 六月小猪猪
我闺蜜两胎都是口水多,出门都带纸杯,随时吐,直到生完了才没事的
口水吐到生呀,妈呀,那完蛋了,希望我不会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 19:32 | 来自疯狂造人
一样,每天感觉吐不完的口水,打不完的嗝,放不完的屁,反正自己都嫌弃
点击查看全文