要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转

有右脑侧室增宽1.0的吗?咋办?严重不?是不是脑积水

826625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24+2市级医院做四维一切正常就是羊水多医生让做无创和羊水穿刺我做了无创plus没有异常今天25+1在我们县的小门诊做了个B超羊水正常右脑侧室增宽1.0了增宽怎么办?是不是脑积水?有这样的吗为什么做四维单子上没有提前右脑侧室增宽1.0还是这一周变成这样的真是不让省心现在又有问题了 晚上又睡不着了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:02 | 来自疯狂造人
我左右两侧都是0.92!别担心,我们医院只要低于1.2都没事!按时复查放松心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 19:55 | 来自疯狂造人
22周多0.73后来一个月后复查0.63了。后年应该会吸收的,但是要复查
点击查看全文
XY等风来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 20:46 | 来自疯狂造人
回复 可乐姑娘不喝可乐
我左右两侧都是0.92!别担心,我们医院只要低于1.2都没事!按时复查放松心情
我这24+2做的四维还没事呢  25+1在我们县私人门诊做的彩超  一周的时间就这样了  吓人  医生怎么说的  要是到足月了  没有继续增宽 也不吸收咋办?孩子可以生吗?我在等27+3去市医院复查四维呢  因为上次四维羊水问题  约的27+去复查   顺便在看医生  还没咨询过这个问题  我们县的医院医生也不行
点击查看全文
XY等风来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1500551151515
22周多0.73后来一个月后复查0.63了。后年应该会吸收的,但是要复查
我这24+没有提前右脑侧室增宽  25+  一周的时间就这样了  担心的不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 21:17 | 来自疯狂造人
回复 XY等风来
我这24+没有提前右脑侧室增宽  25+  一周的时间就这样了  担心的不行
换个医院复查一下吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 21:42 | 来自疯狂造人
我俩一样,我做了两次四维。第一次最好的私立医院24也是羊水偏多,没有说脑室宽的事。因为刚怀孕时候就约了省里的妇婴专科医院,所以25又做了一次,羊水正常,但是左侧脑室0.8。我也很纳闷,医生说在正常范围内,但是要30周复查,不增就好,现在每天祈祷快点吸收
点击查看全文
XY等风来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1500551151515
换个医院复查一下吧。
嗯,等两周去市妇产科医院查一下
点击查看全文
XY等风来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 22:44 | 来自疯狂造人
回复 小仙女要个健康宝
我俩一样,我做了两次四维。第一次最好的私立医院24也是羊水偏多,没有说脑室宽的事。因为刚怀孕时候就约了省里的妇婴专科医院,所以25又做了一次,羊水正常,但是左侧脑室0.8。我也很纳闷,医生说在正常范围内,但是要30周复查,不增就好,现在每天祈祷快点吸收
我的都1.0了   一周的时间就这样了  吓人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 08:26 | 来自疯狂造人
回复 XY等风来
我的都1.0了   一周的时间就这样了  吓人啊
相信宝宝,说后期大部分都会吸收
点击查看全文
XY等风来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小仙女要个健康宝
嗯  一胎什么事都没有  二胎不是这事就是那事  没有一天顺心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 10:47 | 来自疯狂造人
如果担心可以做胎儿核磁共振,看胎儿头部没有异常就可以了,我刚做完没多长时间
点击查看全文
XY等风来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 23:02 | 来自疯狂造人
回复 沫香奶绿
如果担心可以做胎儿核磁共振,看胎儿头部没有异常就可以了,我刚做完没多长时间
你的也是侧脑室增宽吗?如果只是单纯的增宽孩子能要吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 07:43 | 来自疯狂造人
回复 XY等风来
我是后颅窝池深1.18超过一厘米了,然后做的核磁共振,胎儿头部发育没问题,当然能要了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 07:44 | 来自疯狂造人
回复 XY等风来
或者你后期两周后复查,会吸收的
点击查看全文
XY等风来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:04 | 来自疯狂造人
回复 沫香奶绿
或者你后期两周后复查,会吸收的
我好怕到时候不吸收  也没有继续增宽  医生让我引产  我们这的医生就会吓唬人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 10:53 | 来自疯狂造人
回复 XY等风来
我好怕到时候不吸收  也没有继续增宽  医生让我引产  我们这的医生就会吓唬人
肯定不能轻易引产,如果没确诊,就做核磁共振  这个能确诊!
点击查看全文
XY等风来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:46 | 来自疯狂造人
回复 沫香奶绿
肯定不能轻易引产,如果没确诊,就做核磁共振  这个能确诊!
那单纯的增宽 不吸收 孩子生下来不影响智力发育吗?会不会是脑积水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 20:20 | 来自疯狂造人
回复 XY等风来
那单纯的增宽 不吸收 孩子生下来不影响智力发育吗?会不会是脑积水
你还是多看看贴子吧,哪里多看看,你要是非这么想,想引产我也没办法,你需要后期复查的,别瞎寻思了,没用,不放心就做核磁共振,确诊脑子没问题,还脑积水个遛啊,让你做核磁共振就是确诊用的!大姐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 23:02 | 来自疯狂造人
楼主做无创了吗,我的也宽0.73,羊水也多,
点击查看全文