要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕早期假性宫缩

2064129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16+4假性宫缩。每天三四次的样子。一般都在下午和晚上,上午没事。16周产检的前一天频繁一些,一天十来次。我跟医生说了以后,医生建议卧床休息。说如果还频繁宫缩就要用药了。不知道姐妹们有没有一样的情况,是怎么处理的?
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 17:32 | 来自疯狂造人
我还不明白宫缩是什么感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-16 17:33 | 来自疯狂造人
是什么感觉啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 17:54 | 来自孕迹暖暖Android
就是肚子发紧发硬,肚子不疼,大概持续2-3秒钟就过去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 18:18 | 来自疯狂造人
我每天大约3到4次,每天早上醒来都会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 18:18 | 来自疯狂造人
我有时候也有这种感觉 一阵小肚子发硬 几秒钟就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 18:32 | 来自疯狂造人
我好像每天早上醒来也肚子发紧 持续几秒 不知道用不用去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:05 | 来自疯狂造人
我一天能有十几次....肚皮薄比较敏感,医生说胎心没问题宫颈长度没有缩短,也不伴随越来越密集的阵痛,这种假性宫缩没啥特别大影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喜提金牛座小金猪
我一天能有十几次....肚皮薄比较敏感,医生说胎心没问题宫颈长度没有缩短,也不伴随越来越密集的阵痛,这种假性宫缩没啥特别大影响
理论上活动久了累着了,或者走路多了才会宫缩,可是我都卧床休息不动好几天了,还是会有,白天两三次,晚上不确定的某个时间段,会连续出现几次。真是苦恼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:10 | 来自疯狂造人
回复 橙子焦糖布丁
理论上活动久了累着了,或者走路多了才会宫缩,可是我都卧床休息不动好几天了,还是会有,白天两三次,晚上不确定的某个时间段,会连续出现几次。真是苦恼
我也没咋动啊 翻个身就宫缩了~并不一定都是累的~没这么严重的,何必自己吓自己呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喜提金牛座小金猪
我也没咋动啊 翻个身就宫缩了~并不一定都是累的~没这么严重的,何必自己吓自己呢
我一般是站着的时候,我也是基本上没活动。就是想不明白为什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:31 | 来自疯狂造人
回复 橙子焦糖布丁
我一般是站着的时候,我也是基本上没活动。就是想不明白为什么
想不明白就别想啦,我看医生科普里说假性宫缩是子宫正常训练为了更好的生产。只要没有危险的情况下,其实没啥的,你情绪上越紧张假性宫缩的频率反倒会增加,一般我就是换个姿势或者动两下喝点水就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 18:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喜提金牛座小金猪
想不明白就别想啦,我看医生科普里说假性宫缩是子宫正常训练为了更好的生产。只要没有危险的情况下,其实没啥的,你情绪上越紧张假性宫缩的频率反倒会增加,一般我就是换个姿势或者动两下喝点水就好了。
你说的对。就是我们这医生吓唬说,如果宫缩频繁会流产,所以才格外紧张
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 19:46
休息看看频率会不会减少,如果还是很频繁,就只能住院处理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 19:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小天狼妈妈
休息看看频率会不会减少,如果还是很频繁,就只能住院处理。
好的,谢谢
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:48 | 来自孕迹暖暖Android
我昨天晚上也是肚子硬,这就是宫缩吗?我也不懂宫缩什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 19:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小白他妈咪
我昨天晚上也是肚子硬,这就是宫缩吗?我也不懂宫缩什么感觉
肚子发紧发硬,几秒种就过去了
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:25 | 来自疯狂造人
回复 橙子焦糖布丁
肚子发紧发硬,几秒种就过去了
哦哦!那应该是的,反正我分不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 17:42 | 来自疯狂造人
你现在还有宫缩吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 11:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的两个宝宝平安健康
你现在还有宫缩吗
有的,一般站着刷牙,洗脸,刷碗的时候会宫缩。我也没记一天几次,不腹痛不出血。听说去医院输液效果也不怎么明显。所以就没太在意,而且我发现越是关注他越是会宫缩,所以还不如放松心情,别紧张。
至于原因,我分析也可能是双胎,子宫增长过快,或者敏感。再加上心情紧张引起的。因为我12周后一直没上班,在家多数是卧床,除了吃饭,上厕所起来。不存在劳累!
点击查看全文