要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

帮我看看有没有强阳啊

21458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以为昨天是强阳,结果今天测了一条也好深,麻烦帮我看看,谢谢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 17:29 | 来自疯狂造人
还没吧::看我的:今天中午测的:拉着老公安排一次:刚又测了一下:还没转弱:是今天晚点安排一次还是到明天中午安排好啊求小姐姐告知一下
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 18:22
还没到强阳 继续测
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 18:25
回复 w1472993807824
还没吧::看我的:今天中午测的:拉着老公安排一次:刚又测了一下:还没转弱:是今天晚点安排一次还是到明天中午安排好啊求小姐姐告知一下
[图片]
我下午三点半测和你一样也是强阳  问了金秀儿客服说 明早同房
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 18:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人63oozavs
我下午三点半测和你一样也是强阳  问了金秀儿客服说 明早同房
明天早上我8点起来上班了:要是同房一个个小时后起来应该没事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1472993807824
[图片]
中午安排了。晚上不安排可以的。转弱时再安排次。明显转弱可以再来次。太密集会影响质量。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 19:17 | 来自疯狂造人
这个样子才是最强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 19:20 | 来自疯狂造人
回复 等个小宝宝
中午安排了。晚上不安排可以的。转弱时再安排次。明显转弱可以再来次。太密集会影响质量。
噢谢谢:那我今天11点在测一下:转弱在安排一次
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 10:33
回复 w1472993807824 [图片]
明天早上我8点起来上班了:要是同房一个个小时后起来应该没事吧
不要太紧张  我到了晚上才同房  希望我们好孕
点击查看全文