要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

羊水过多,怎么办?

1266936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水严重超标,深度10cm,由于本地医院医疗条件有限,医生说只能动态观察!后咨询过专家后,对羊水过多有了初步了解,希望能帮到自己也能帮到需要的姐妹们。
专家说1、是否胎儿畸形,消化道闭锁 ,这个专业的B超可以排查 2.是否感染,抽血查降钙素原和c反应蛋白两项就可以排查 3.是否血糖高,糖尿病,4.如果都排查掉了,就考虑是纯粹的羊水多。
目前本人只排查掉了2.3项。还是需要到更大更专业的医院查B超了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 15:07 | 来自疯狂造人
1好多都只有生下来才知道,b超也不是万能的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 15:17 | 来自疯狂造人
整个孕期我都多,都超标。最多的时候86mm,324做四维羊水深度70mm。现在33周了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 15:50 | 来自疯狂造人
羊水怎么样叫多,怎么样叫少,我都不知道啊
点击查看全文
溪葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1528542621427
整个孕期我都多,都超标。最多的时候86mm,324做四维羊水深度70mm。现在33周了。
感觉你的羊水正常呀。我们这边查羊水深度,正常范围是3-7cm,我的羊水深度是10cm,严重超标呀。
点击查看全文
溪葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 17:23 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
1好多都只有生下来才知道,b超也不是万能的
这就是寻个心安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 17:39 | 来自疯狂造人
我去年生我女儿的时候32周左右羊水指数300mm超多。连续三周做B超一次比一次做,但都没看出宝宝有问题。最后36周左右恢复正常了。不要太担心。一般B超做出来没问题。就安心生产。我那时候也天天愁。羊水多主要要预防早产,不要弯腰之类的。有些人就是天生羊水会有一个阶段多。
点击查看全文
溪葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小小OK妈咪
我去年生我女儿的时候32周左右羊水指数300mm超多。连续三周做B超一次比一次做,但都没看出宝宝有问题。最后36周左右恢复正常了。不要太担心。一般B超做出来没问题。就安心生产。我那时候也天天愁。羊水多主要要预防早产,不要弯腰之类的。有些人就是天生羊水会有一个阶段多。
听亲这么一说,感觉一下子安心多了。这天天把我愁的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 22:00 | 来自疯狂造人
回复 溪葵
这就是寻个心安。
我之前也是羊水多,后面我问了产科医生还有在产科上班的朋友都说如果前期检查没事一般都没问题,我控制了一下饮水量也去复查了,比之前的低,然后我就没管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1528542621427
我今天三十周,羊水深度7.3是不是也超标了,我半个月前还是5.5
点击查看全文
溪葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 07:43 | 来自疯狂造人
回复 国王的粽子
我今天三十周,羊水深度7.3是不是也超标了,我半个月前还是5.5
我们这的医生说别超过8就行!所以我觉得你还没超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:04 | 来自疯狂造人
我28周羊水深度8.4偏多,三周后今天复查羊水指数16,一医生说都正常了
点击查看全文
溪葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:27 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小妞到我家
我28周羊水深度8.4偏多,三周后今天复查羊水指数16,一医生说都正常了
这么好啊。我这因为是双胎,所以没法查羊水指数,只能查羊水深度。多希望像你一样,一切正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 23:02 | 来自疯狂造人
回复 溪葵
我们这的医生说别超过8就行!所以我觉得你还没超。
好哒,谢谢,我最近控制一下喝水
点击查看全文
溪葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:38 | 来自疯狂造人
姐妹们,苦撑喝了两个星期的冬瓜汤,羊水深度由10cm成功降到7.1cm,高兴的不得了,如果有羊水过多的姐妹,可以试试呦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 17:37 | 来自疯狂造人
回复 溪葵
这么好啊。我这因为是双胎,所以没法查羊水指数,只能查羊水深度。多希望像你一样,一切正常。
我上周复查羊水也正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 14:22 | 来自疯狂造人
你现在35周了,羊水怎么样了
点击查看全文
溪葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:03 | 来自疯狂造人
回复 左岸处等你
你现在35周了,羊水怎么样了
恢复正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 17:24 | 来自疯狂造人
回复 溪葵
恢复正常了
你是怎么样回复正常的,不喝水还是,要吃点什么嘛
点击查看全文
溪葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:47 | 来自疯狂造人
回复 左岸处等你
你是怎么样回复正常的,不喝水还是,要吃点什么嘛
1.水,不渴就不喝,渴了喝一口,小口小口喝
2.煮冬瓜汤喝,包括冬瓜皮和冬瓜籽,吃的时候将皮和籽挑出去,喝汤并把冬瓜片吃掉。汤不要太多,一小碗就行。
3.少吃甜食,如果羊水超多的话,就忌甜食,包括奶油蛋糕,香蕉什么的。
控制一段时间应该能降下来
点击查看全文