要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

有没有hcg低保胎成功的

249346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.28 11.14排卵,11.28 hcg108 孕酮30 12.7hcg2400 孕酮29 12.12hcg 2505 孕酮16 12.15 hcg 5700 孕酮37.19 ,中间12.7到12.12没打保胎针绒促1000单位,2支黄体酮,其他时间都打了,有机会保胎吗?医生都说保胎意义不大了,玻璃心了,再打一周保胎针看看有没有胎心胎芽,不行就得放弃了,孕囊12.12 9*6mm 12.15 12*9mm 3天长了3mm

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:29 | 来自疯狂造人
基本没有吧。。hcg是胚胎发育的体现
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 12:16 | 来自疯狂造人
亲亲我上周二测了第一次HCG,隔天测翻倍,一点点都没有涨,可是我的孕酮和雌二醇数值都很高很好,可是医生也不知道什么原因
点击查看全文
qing666520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 13:04 | 来自疯狂造人
回复 Cicipiggy
亲亲我上周二测了第一次HCG,隔天测翻倍,一点点都没有涨,可是我的孕酮和雌二醇数值都很高很好,可是医生也不知道什么原因
隔几天再看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:12 | 来自疯狂造人
孩子怎么样啦?保住了吗?我现在也是这个状况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 14:00 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样,保住了没?我和你一样的情况,在保胎,宝宝一定要加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 15:09 | 来自疯狂造人
回复 Cicipiggy
那后面是怎么保下来的,可以交流一下吗?
点击查看全文