要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

24号排 大家帮我看看 有没有怀呀

305013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个是昨天晚上的 第二个今天早上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 09:55 | 来自疯狂造人
怀了,很明显都粉印了。你着床晚啊,我也是24号排的,已经很深了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:04 | 来自疯狂造人
前面都没测到印吗?感觉又看到了希望
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:48
试纸隐约能看到,隔天再化验下,看看试纸的加深吧
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:53 | 来自疯狂造人
好像25排,昨天测都没有,姨妈又不来,累
点击查看全文
w1543556465566 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:13 | 来自疯狂造人
回复 ☘️嘤嘤怪
怀了,很明显都粉印了。你着床晚啊,我也是24号排的,已经很深了。
去医院验尿 验不出来
点击查看全文
w1543556465566 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1540375821833
前面都没测到印吗?感觉又看到了希望
昨天 晚上就测到了  就是浅  今天早上的稍微深一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1543556465566
昨天 晚上就测到了  就是浅  今天早上的稍微深一点
我末次11.7,到现在姨妈还没来,早孕也白板,哎,来一个也是好的啊,不然还要去看月经不调
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 11:40 | 来自疯狂造人
回复 s3949824709
好像25排,昨天测都没有,姨妈又不来,累
咱俩一样,我26号排的,姨妈也没来,今天早上测白板。好焦灼啊……
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 11:55
回复 等待可爱的猪宝宝
我末次月经也是11月15号,但是上个月是生化,结果这个月排卵日晚了整整11天,希望接楼主好孕气,希望这个月能够健康宫内好孕
24号排的,应该是怀上了,排卵14天后来月经,排了都22天了,是怀了,明天早上晨尿测,肯定加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-16 17:52 | 来自疯狂造人
我也是24號排卵
早孕有時有雙槓有時又看不見 我都快瘋了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 20:46 | 来自疯狂造人
回复 winny780907
我也是24號排卵
早孕有時有雙槓有時又看不見 我都快瘋了
昨天今天测,都没有,也不知道要不要买药来吃,好伤心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1540375821833
我末次11.7,到现在姨妈还没来,早孕也白板,哎,来一个也是好的啊,不然还要去看月经不调
末次月经11.8 号 我也在默默的等 求好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1543803323608
末次月经11.8 号 我也在默默的等 求好运
会好孕的,我再等几天不行就去医院查查了
点击查看全文