要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姨妈晚来11天测出印,会是宫外吗?

692715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新:12月16日11点忍不住去医院做了阴超,医生说宫内宫外都没看到,可是左侧输卵管有囊肿,不知道是太早,还是那个囊肿就是宫外孕,好怕啊!附彩超单,懂的姐妹告诉我一下,谢谢!查了孕酮80,hcg269,但愿宫内
旧发表:已经2次宫外了,左保守右切除,上一次是今年8月1号做的腹腔镜手术切除,11月份开始不避孕了,只剩一边总觉得难怀了。
姨妈自手术后时间都很准,每个月四五号左右,就是量很少,2天彻底结束。12月1号开始吃国医堂配的仅是月经量少的中药,姨妈一直没来,我以为是因为第一个月喝中药影响了,6号我用大卫早孕测了白板,就没在多想,10号吧,我又测了大卫,还是白板,彻底觉得就是姨妈迟来了。
昨天15号,我嫂子说吃了我卖的手工阿胶糕又怀孕了,不想要三胎,打算去人流,我重新买了试纸,结果两条了。
今早6点测晨尿,还是怀了。可以姨妈迟来12天了还这么浅,好怕宫外!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 06:35 | 来自疯狂造人
确实有点浅,能查出来了吧现在这个时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 06:58 | 来自疯狂造人
既然怀了就别自己吓自己了,安心在家里等到可以看见宫内宫外的时候去做B超,愿老天保佑你和宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 06:59 | 来自疯狂造人
可能排卵晚,我也是推迟八天才测出来很浅的灰印,还没有你这个清楚,现在也两个多月了,马上就要做nt了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 07:19 | 来自疯狂造人
不是,这个天数对应这个颜色,已经很好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1542459036834
可能排卵晚,我也是推迟八天才测出来很浅的灰印,还没有你这个清楚,现在也两个多月了,马上就要做nt了。
真好,希望接你宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 08:56 | 来自疯狂造人
回复 一心想生小董董
不是,这个天数对应这个颜色,已经很好了
正常这个天数可以达到强阳了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 08:56 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好顺利
既然怀了就别自己吓自己了,安心在家里等到可以看见宫内宫外的时候去做B超,愿老天保佑你和宝宝
我是两次宫外,怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 08:57 | 来自疯狂造人
回复 不想再玩尿
确实有点浅,能查出来了吧现在这个时间
现在太早了,下周再去
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 10:20 | 来自疯狂造人
能测出来就是好事,放松心情,我也是月经日才测出来的,可能着床晚,我的宝宝要加油,试纸颜色快快加深哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
能测出来就是好事,放松心情,我也是月经日才测出来的,可能着床晚,我的宝宝要加油,试纸颜色快快加深哦!
月经日测出来不错,我是推迟11天才测出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 10:28 | 来自疯狂造人
回复 小手拉拉大手哈
月经日测出来不错,我是推迟11天才测出来
可能你月经每个月时间不固定,我基本都是排卵后14-15天来的!所以我大概猜到我月经日,不知道是不是着床晚,月经日前两天晚上肚子有明显的刺痛3下,我还以为要来月经了,我们的宝宝一定会很坚强的,宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:35 | 来自疯狂造人
回复 小手拉拉大手哈
我是两次宫外,怕了
我之前一次宫角妊娠,一次胎停,不过还是要相信自己,相信老天的安排
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 14:46 | 来自疯狂造人
楼主,我也宫外了,好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-14 10:08 | 来自疯狂造人
原来你b超上这样写大夫都没说是宫外孕,我好后悔这次切除输卵管啊!我才发现怀孕37天,b超也是这样写的,hcg从6000多隔天到8000多,医生根据血值和这样的b超就判定我是宫外孕了,我一直没有腹痛和出血,当时我不相信我宫外孕了,可是我老公就相信医生的,所有人都让我接受现实让我住院,我稀里糊涂的就住院做手术了,我现在太痛苦了,我甚至恨我老公,也恨我自己,为什么我要被他人左右,为什么不能遵从自己的内心再坚持几天复查一下呢?一想起这次手术就哭,就感觉是误诊
点击查看全文