要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

八周多复查还是没有胎心胎芽。准备做手术了

楼主: 阳希希
694336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情平复了很久才愿意分享一下自己的心情。。
备孕了一两年,各种中医西医找。最终在妈妈的朋友介绍下,吃了一个月中药怀上期盼已久的孩子。。
怀上以后,喜悦的心情完全被各种担忧,害怕充斥,害怕生化,害怕宫外,害怕没有胎停,最终在胎停这里结束了此次妊娠!!
看着hcg下降的结果,痛苦不已,很伤心,很难受,也觉得对不起老公,连生一个孩子给他也做不到!!幸运的是嫁了一个好老公,一直安慰我,陪伴我,尽管我知道他的伤心和难受不比我少。。看着他痛哭的样子,我好痛恨老天对我的注定,凭什么这样对我们,我们对父母老人孝顺,对朋友友善,对亲人帮持,真不知道做错了什么,越是来之不易越是小心翼翼,结果却不如人意!!
痛哭发泄以后,我们调整好了自己的情绪,可能之前胚胎发育不好,也是孩子对我们的救赎,只能正视现在,赶紧安排手术,养好身子再战了!!
明天老公陪着回湖南,找个医院安排手术。有母亲的照顾,调理好身子,继续喝中药,希望来年再次好孕!!
有时候无知并不是坏事,以前不懂生化,不懂宫外宫内,不懂什么叫胎停,以后也不想再知道,知道的越多,担心的越多,以后应该不会再看帖子,很伤心!!
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 存存宝妈
不会的,我们都是怕的太多了,担心的也太多了。做完好好调养身体,之后可以再要的。
是的,就是担心太多了,负担太重,希望下次可以轻松孕育宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 阳希希
嗯嗯,亲爱的做完人流要做一个月月子吗?你是怎么调理的?三个月后就怀上了吗?希望能像你一样幸运。
亲爱的我没怎么特别注意的,就做了一个月月子,不碰凉水什么的,来第二次月经查了激素六项和甲功能,5月流了8月宝宝又回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 19:33 | 来自疯狂造人
回复 阳希希
嗯嗯,希望如亲爱的所言。。你是做的小月子吗?做了多长时间呀?我现在在想术后如何调理身体
其实医院就给15天的假期,就在家好好休息,我公婆给我每天煮鸽子汤喝,我第二天还戴着帽子出去了一下,家里人说不能吹风的,我自己觉得挺轻松的,因为做完手术整个人都是舒畅的,姨妈也很快没了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 19:34 | 来自疯狂造人
回复 阳希希
嗯嗯,希望如亲爱的所言。。你是做的小月子吗?做了多长时间呀?我现在在想术后如何调理身体
对了,不要忘记去社保拿钱,医院有开证明的,可以拿15天的工资,公司里面算病假,各公司不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-16 23:43 | 来自疯狂造人
回复 阳希希
听我朋友说要做足一个月月子?和小月子有区别吗?
我也试过胎停清宫,我休息了一周就上班了,办公室工作不累,开车去也就十来分钟的路程。不过你有条件的话尽量多休息哦!我虽然上班了,但还是按照传统坐月子一样,一个月都好好养着,该吃什么补身体就吃什么,自己注意保暖哦!
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 06:46 | 来自疯狂造人
回复 w1537414011448
亲爱的我没怎么特别注意的,就做了一个月月子,不碰凉水什么的,来第二次月经查了激素六项和甲功能,5月流了8月宝宝又回来了
我已经住院了,今天就做手术,医生说做宫腔镜,伤害比较小,不知道是不是无痛,好吓人
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 06:47 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
其实医院就给15天的假期,就在家好好休息,我公婆给我每天煮鸽子汤喝,我第二天还戴着帽子出去了一下,家里人说不能吹风的,我自己觉得挺轻松的,因为做完手术整个人都是舒畅的,姨妈也很快没了
为了备孕,我几个月没上班了,哎~医生让我住院几天呢,好像可以报销一部分,天一亮就做手术,感觉还是有点害怕。。
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 06:49 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
我也试过胎停清宫,我休息了一周就上班了,办公室工作不累,开车去也就十来分钟的路程。不过你有条件的话尽量多休息哦!我虽然上班了,但还是按照传统坐月子一样,一个月都好好养着,该吃什么补身体就吃什么,自己注意保暖哦!
嗯,我现在没上班了,还是有充足的时间休息,好好做下月子,然后吃中药调理,希望能快点恢复好身体,好想争取再怀一个宝宝。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:50 | 来自疯狂造人
回复 阳希希
嗯,我现在没上班了,还是有充足的时间休息,好好做下月子,然后吃中药调理,希望能快点恢复好身体,好想争取再怀一个宝宝。。。。
现在天气冷,小月子注意保暖,
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 16:47 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
现在天气冷,小月子注意保暖,
终于做完手术了,我的妈,简直是死一般的折磨,感觉差点没挺过去。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:32 | 来自疯狂造人
回复 阳希希
终于做完手术了,我的妈,简直是死一般的折磨,感觉差点没挺过去。。。
抱抱!总算过去了,养好身体!
没做无痛吗?我之前胎停做的无痛,打了麻醉针就睡着了,没半点感觉,是在B超监测下做的,手术做得还好,完了肚子也没有不舒服,之后睡了一觉感觉人就精神了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 19:16 | 来自疯狂造人
回复 阳希希
为了备孕,我几个月没上班了,哎~医生让我住院几天呢,好像可以报销一部分,天一亮就做手术,感觉还是有点害怕。。
你做无痛的呀,吸几口就都不知道了
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 20:44 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
抱抱!总算过去了,养好身体!
没做无痛吗?我之前胎停做的无痛,打了麻醉针就睡着了,没半点感觉,是在B超监测下做的,手术做得还好,完了肚子也没有不舒服,之后睡了一觉感觉人就精神了。
我做的宫腔镜,局麻的,那酸爽我的天天耶。。。现在还在住院,要输液消炎几天。。我也不知道为啥不是做无痛人流,说是宫腔镜伤害少点
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 20:45 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
你做无痛的呀,吸几口就都不知道了
医生让我做宫腔镜,说好点,只能局麻的,说就是一点点胀痛,我的天,简直生不如死
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:26 | 来自疯狂造人
回复 阳希希
我做的宫腔镜,局麻的,那酸爽我的天天耶。。。现在还在住院,要输液消炎几天。。我也不知道为啥不是做无痛人流,说是宫腔镜伤害少点
宫腔镜确实伤害少点的,可以清晰看到孕囊在哪,不会盲目的刮。
我当时也想做宫腔镜,不过医生后来说在B超下清宫就可以了。我们这宫腔镜都是全麻的。
解决了就好,养好身体哦!宝宝很快就会回来了。
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 16:17 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
宫腔镜确实伤害少点的,可以清晰看到孕囊在哪,不会盲目的刮。
我当时也想做宫腔镜,不过医生后来说在B超下清宫就可以了。我们这宫腔镜都是全麻的。
解决了就好,养好身体哦!宝宝很快就会回来了。
嗯嗯,谢谢亲爱的关心,我已经回到自己家了,天天在家里待着做月子了,希望宝宝还能健康的回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 18:44 | 来自疯狂造人
回复 阳希希
医生让我做宫腔镜,说好点,只能局麻的,说就是一点点胀痛,我的天,简直生不如死
局部麻醉都是骗人的,很难受的,真的要无痛的
点击查看全文