要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

八周多复查还是没有胎心胎芽。准备做手术了

690636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情平复了很久才愿意分享一下自己的心情。。
备孕了一两年,各种中医西医找。最终在妈妈的朋友介绍下,吃了一个月中药怀上期盼已久的孩子。。
怀上以后,喜悦的心情完全被各种担忧,害怕充斥,害怕生化,害怕宫外,害怕没有胎停,最终在胎停这里结束了此次妊娠!!
看着hcg下降的结果,痛苦不已,很伤心,很难受,也觉得对不起老公,连生一个孩子给他也做不到!!幸运的是嫁了一个好老公,一直安慰我,陪伴我,尽管我知道他的伤心和难受不比我少。。看着他痛哭的样子,我好痛恨老天对我的注定,凭什么这样对我们,我们对父母老人孝顺,对朋友友善,对亲人帮持,真不知道做错了什么,越是来之不易越是小心翼翼,结果却不如人意!!
痛哭发泄以后,我们调整好了自己的情绪,可能之前胚胎发育不好,也是孩子对我们的救赎,只能正视现在,赶紧安排手术,养好身子再战了!!
明天老公陪着回湖南,找个医院安排手术。有母亲的照顾,调理好身子,继续喝中药,希望来年再次好孕!!
有时候无知并不是坏事,以前不懂生化,不懂宫外宫内,不懂什么叫胎停,以后也不想再知道,知道的越多,担心的越多,以后应该不会再看帖子,很伤心!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 19:37 | 来自疯狂造人
前三个月的流产都是因为胚胎发育不好,其实在精子和卵子结合的那一瞬间就已经决定了,这个宝宝能不能顺利生产。宝妈不用担心,把身体调理好了再来。能怀上说明你身体没有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 20:01 | 来自疯狂造人
加油,要有信心,健康的宝宝很快就会选中你做妈妈的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 20:24 | 来自疯狂造人
要有信心,宝宝会在你状态最好的时候到来,可能缘分还没到。养好身体,再要宝宝。有个好老公,你还怕什么,加油,宝妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 20:27 | 来自疯狂造人
我八周没有胎心胎芽,医生让一周后复查,建议楼主在等等,我看好多帖子九周有胎心胎芽的,相信宝宝很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 21:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油
你会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:26 | 来自疯狂造人
能自然受孕问题就不大!最主要不要有压力情绪很重要,备孕运动锻炼身体也很重要
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 23:33 | 来自疯狂造人
回复 备孕〈猪宝宝〉
我八周没有胎心胎芽,医生让一周后复查,建议楼主在等等,我看好多帖子九周有胎心胎芽的,相信宝宝很坚强的
血值已经开始下降了,这个就很严重了
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 23:38 | 来自疯狂造人
回复 女丑_女丑
能自然受孕问题就不大!最主要不要有压力情绪很重要,备孕运动锻炼身体也很重要
嗯,下次备孕还是要积极锻炼身体
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 23:39 | 来自疯狂造人
回复 存存宝妈
要有信心,宝宝会在你状态最好的时候到来,可能缘分还没到。养好身体,再要宝宝。有个好老公,你还怕什么,加油,宝妈。
谢谢亲爱的,就怕做了人流怀孕更难了。。
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 23:40 | 来自疯狂造人
回复 sayonaraitsuka
前三个月的流产都是因为胚胎发育不好,其实在精子和卵子结合的那一瞬间就已经决定了,这个宝宝能不能顺利生产。宝妈不用担心,把身体调理好了再来。能怀上说明你身体没有问题。
嗯嗯,希望明年还能顺利怀上
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 23:40 | 来自疯狂造人
回复 欢乐的小橙子
加油,要有信心,健康的宝宝很快就会选中你做妈妈的。
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 07:00 | 来自疯狂造人
回复 阳希希
谢谢亲爱的,就怕做了人流怀孕更难了。。
不会的,我们都是怕的太多了,担心的也太多了。做完好好调养身体,之后可以再要的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-16 07:40 | 来自疯狂造人
能怀孕证明身体没问题的。这次没胎心胎芽是本身受精卵质量不好,放宽心,做好小月子吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 09:46 | 来自疯狂造人
我去年也空囊流产的,今年又有了,宝宝还会回来找你的,对了,怀孕后就会特别容易有,做好小月子,半年后再战
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:08 | 来自疯狂造人
加油,看到了你的帖子。都是苦命人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 13:02 | 来自疯狂造人
加油,别灰心,宝宝会回来的,我也是没胎心做了人流哭了很久,人流后3个多月宝宝又回来了,现在四个月了
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1537414011448
加油,别灰心,宝宝会回来的,我也是没胎心做了人流哭了很久,人流后3个多月宝宝又回来了,现在四个月了
嗯嗯,亲爱的做完人流要做一个月月子吗?你是怎么调理的?三个月后就怀上了吗?希望能像你一样幸运。
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 16:37 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
我去年也空囊流产的,今年又有了,宝宝还会回来找你的,对了,怀孕后就会特别容易有,做好小月子,半年后再战
嗯嗯,希望如亲爱的所言。。你是做的小月子吗?做了多长时间呀?我现在在想术后如何调理身体
点击查看全文
阳希希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
能怀孕证明身体没问题的。这次没胎心胎芽是本身受精卵质量不好,放宽心,做好小月子吧!
听我朋友说要做足一个月月子?和小月子有区别吗?
点击查看全文