要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[妊娠纹]

九个月的第一天长妊娠纹了 接受不了

1418914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上本来想录个baby胎动的视频 居然发现长了一大片妊娠纹 一开始懵了不敢相信 后面照镜子发现是真的 是真的ི 眼泪没忍住 大哭了一场 孕吐到五个月 耻骨痛到睡不着 从85长到125斤都没有这么绝望 一整天都心情不好 实在不能接受 怎么办?有生过baby长了妊娠纹又消失的宝妈没?有没有什么方法或药物可以去的呢?求告知一下 谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 16:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的比你还多,期间一直在预防,涂抹橄榄油,不好用,消除不掉的,等生完慢慢会淡化一点的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 16:50 | 来自疯狂造人
长就长吧,正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 16:59 | 来自疯狂造人
我12周就开始预防 我妈生了俩都没长 然鹅并没用 我还是长了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:11 | 来自疯狂造人
我30周不到就长了,没办法,一开始有点难以接受,现在都已经习惯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-15 18:33 | 来自疯狂造人
淡定,我长了好多, 二十多周就开始长了…… 刚发现的那天也很崩溃,也哭了,时间长了就淡定了,没办法的,以后生了会变成生长纹那个颜色, 只能让自己淡定点,因为难过也没有用……
点击查看全文
在在❤ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 18:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要乖乖
我30周不到就长了,没办法,一开始有点难以接受,现在都已经习惯了
好吧 我今天才长有点接受不了 感觉好崩溃
点击查看全文
在在❤ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 18:36 | 来自疯狂造人
回复 帅帅的大宝小宝
我12周就开始预防 我妈生了俩都没长 然鹅并没用 我还是长了
好怕以后真的一肚子花 想想那种场景 哎 接受不了
点击查看全文
在在❤ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 18:37 | 来自疯狂造人
回复 王菲颖
我的比你还多,期间一直在预防,涂抹橄榄油,不好用,消除不掉的,等生完慢慢会淡化一点的
我才长第一天 我妈说接下来才是真正的花
点击查看全文
在在❤ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 18:39 | 来自疯狂造人
回复 七月啊。
淡定,我长了好多,   二十多周就开始长了…… 刚发现的那天也很崩溃,也哭了,时间长了就淡定了,没办法的,以后生了会变成生长纹那个颜色,  只能让自己淡定点,因为难过也没有用……
哎 当女人好悲哀 一孕毁所有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 19:47 | 来自疯狂造人
我现在二胎30周了没长,一胎也没长,和体质可能有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-15 23:18 | 来自疯狂造人
回复 在在❤
哎 当女人好悲哀 一孕毁所有
对啊,今天还和婆婆聊这些呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 17:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
28周痒痒的发现妊娠纹,给老公看他还说不是,现在基本已经开花,不过天天给他看,他没啥反应,我自己也就不当回事了,继续抹油,尽人事听天命了。攒钱等生完做激光!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:13 | 来自疯狂造人
不是吧?又不是长在脸上了?你这么难过会影响心情影响胎儿的好包?宝宝生出来会不漂亮的。要保持好心情,这点屁事不算啥的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 19:45 | 来自疯狂造人
我33周也开始长了,不开心
点击查看全文