要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

孕四月,想离婚孩子怎么办

719727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子现在15周4天了
和孩子爸相亲认识,属于半赌气成分,认识不到一年结婚的,认识恋爱期间见面次数也就十几次,婚前其实是有点后悔了,两个人脾气性格都不起很合得来都是急性子,但已经骑虎难下,所有亲戚朋友都通知到了,是在抹不下面子。
结婚后我一直接受不太了他,就是本能对他有点排斥,刚结婚的时候就跟我说他家里欠钱让我帮忙还9000,加上婚前拍婚纱他说没钱让我出的,总觉得心里不舒服,我俩别扭了半年左右,期间两个人也聊过,虽然还是陌生,但两个人都没有勇气离婚。他年底发了近6万(工程公司,一般年底发工资,平时用钱可以预支),但背着我给了他爸一万后来才跟我说的,剩余五万我转了一万,剩余说要自己还今年房贷没给我(他说结完婚没钱了,结婚以后的房贷基本我帮他还每月3000,但是说年底发了工资交给我拿让我管账)。
今年年初,公司给我租了两室一厅,搬家完后我俩关系还是有点紧张,结果,有一天我发现他在微信和扣扣撩骚,都是给附近的人发这样的,前边聊天都删除了看不到。我看到后特别生气,我爸说如果他没有过分的动作的话就算了,毕竟男生基本都这样,但我即使再闹矛盾我也没随便去撩骚啊。
冷战几天后他跟我道歉说我一直对他不冷不热的他很受挫,所以没忍住,但仅限撩骚没有过分举动。然后我反思了我自己,觉得没有勇气离婚那就要好好往下过下去,毕竟他其实不吸烟不喝酒也挺会过日子,平时除了抠点没别的毛病,所以我开始有意识改善两个人的关系。
今年五月份我觉得该要个孩子了,毕竟都不小了,到年纪了,然后就备孕,挺顺利八月怀上的。
但从怀孕开始,我不知道是孕妇特别敏感还是怎么就是觉得他对我特别不上心,每次去产检没有一次痛痛快快陪我去的,都是说不让请假什么的,但孩子不是我自己的我也没让步,所以到现在为止有一次他没陪我去。
今年十月份他调到离家六十公里工地上班(备孕时我们就知道他要外调,当时有另一家公司高薪挖他,他不走,说对原公司有感情),因为孕吐特别严重,我又胆小,我妈妈和婆婆相继过来照顾我。
让我生出离婚念头的就是我婆婆来以后,第二天他就和我说让我给我婆婆钱,她没钱,我给了,其实我是心里不太舒服的,因为我妈妈来照顾我一周多他都一声没吭。前几天他又找我说婆婆没钱了,让我再给点,我让他回来再说,结果他回来后没事人一样待一晚上就走了期间也没找我。
今天一早又给我打电话问我让我给钱,我就忍不住了,跟他说给老人钱我没意见,但我妈妈在的时候你也不吭声,现在一直跟我要钱。我的意思他道个歉说个当时忘记了等等这个是就过去了,我的目的在于让他意识到两家老人是一样的。结果他说我是攀比,她妈妈怎么样我就要求我妈妈怎么样,说为什么我妈在的时候自己不提,振振有词吵得我耳朵疼,我实在受不了我就说我问我妈了,我妈自己带了2000过来的说给自己闺女买东西。结果他又说是我不孝顺不懂事不给老人钱还要钱。。。
我真的气哭了,从结婚开始我就帮他还房贷、家里一应物品都是我买的,房子我公司出租金,产检到现在都是我自己掏钱,连水电费他都不管,今年他说留着还房贷的钱还到五月就没了,六月开始我还要负担他的房贷、生活费、我的小房子房贷(租出去了但租不抵贷),我一个月拿到手就4000多,基本月月空,到现在为止,今年他就在中秋我俩实在按不下去的时候借了公司两万,还是我和他要了一万块钱,林林总总结婚到现在给我总共不到三万块钱,我不知道他为什么觉得我做什么都是应该的,一直跟我说我的就是他的,花我的和他的没区别。。。我真的特别伤心,怀孕期间在工地六点他就下班,晚上不管我加班到多晚都不打个电话问问,回去我跟他说别的同事老公不放心都去接,他说他挺累,而且我没跟他说要他去接我。。。我出差去别的地方,我爸妈担心的一天三个电话打给我他愣是有一搭没一搭的打一个。
我可能真的被父母宠坏了太在意得失么,我一直觉得自己挺善解人意,可是慢慢的好像真的有些事情是不是我错了。
现在怀着孕,但情绪特别不好,年度公司特别忙,每天都加班,他还这么对我,我一点走下去的信心都没有了。。。。我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:21 | 来自疯狂造人
想清楚一点如果要离婚不建议要孩子,过得下就继续过呗,不要对男人要求太高不犯原则错误就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:37 | 来自疯狂造人
过不去下不要委屈自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 23:39 | 来自疯狂造人
不同意女人付出,反正钱这个事。要男的出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:44 | 来自疯狂造人
感觉楼主当初结婚就是个错误,滞气的婚姻肯定很多问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 23:51 | 来自疯狂造人
不理解为什么你会觉得是你的错。不舍得给你花钱还要你倒贴!我老公也是工地,我一个人在家,白天再累晚上也会跟我打电话或者视频偶尔不舒服也会先打个招呼再睡。其实说这么多也没用,当初自己没考虑好,而且现在有孩子了,说分开也太草率。还真不知道该怎么办。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 02:03 | 来自疯狂造人
感觉活不下去就离了吧,不离就在痛苦中度过,有了孩子开销很大,你也别指望他了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 06:10 | 来自疯狂造人
扣的男人我连谈恋爱都没兴趣 扣本身已经是最大的缺点了 还有你搞清楚他是对你扣还是对自己扣 对你扣这种男人要他干嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-16 06:34 | 来自疯狂造人
不知道怎么评论,如果改善不了,那你确实要想好退路
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 08:07 | 来自疯狂造人
及时止损比较好
点击查看全文
w1527835831700 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1508227288895
扣的男人我连谈恋爱都没兴趣 扣本身已经是最大的缺点了 还有你搞清楚他是对你扣还是对自己扣 对你扣这种男人要他干嘛
他不舍得花钱是对所有人都是,包括他自己
点击查看全文
w1527835831700 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 08:17 | 来自疯狂造人
回复 米浆小虎
感觉活不下去就离了吧,不离就在痛苦中度过,有了孩子开销很大,你也别指望他了。
我觉得自己就应该刚结的时候就直接离了,一直在步步错的路上一去不复返
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:59 | 来自疯狂造人
都说劝和不劝离,但是你男人实在不靠谱,花你的钱时候就是你的就是我的,花他的钱时候6万给父母一万,给你一万,他没拿你当自己媳妇,最起码给他父母钱他应该和你商量一下,剩下的他应该把多数都给你,也许是我老公对我太好,反正我感觉你老公是处处防着你,还让你花钱养着他,最后你别什么都得不到,还离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:26 | 来自疯狂造人
只回答问题:不晚。四个月也能打。
没细看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1527835831700
我觉得自己就应该刚结的时候就直接离了,一直在步步错的路上一去不复返
如果你有能力且做好准备做单亲妈妈,那你就留下。但是如果你离婚留下孩子,后期再婚的问题、还有孩子他爸家那边多多少少都会保持一定联系,毕竟孩子有他一半,除非你以后不让他探视孩子或者不要他出抚养费,就是断绝关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 13:32 | 来自疯狂造人
如果可以 我领养 我结婚几年了一直没宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 13:50 | 来自疯狂造人
什么叫花你的钱和花他的一样?那怎么他不把钱拿出来花?反倒人出去花了?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-16 13:50
回复 已被昵称整疯
什么叫花你的钱和花他的一样?那怎么他不把钱拿出来花?反倒人出去花了?
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 18:33 | 来自疯狂造人
房子写你名字了吗?你还房贷。这种男人真的很少见,挣钱不交给媳妇儿,我猜你也不知道他有多少存款,他也不会给你买东西送礼物。楼主长点心,不能控制的男人自己会活的很累。如果感情培养不起来,两个人不像一家人,各过各的,有什么意思。如果楼主能有本事掌管家里的财务,这个婚还是不要离得好。楼主平时可以自私点,拒绝为他还房贷,肯为你花钱的男人才值得你付出。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 18:38 | 来自疯狂造人
回复 s5294700350
房子写你名字了吗?你还房贷。这种男人真的很少见,挣钱不交给媳妇儿,我猜你也不知道他有多少存款,他也不会给你买东西送礼物。楼主长点心,不能控制的男人自己会活的很累。如果感情培养不起来,两个人不像一家人,各过各的,有什么意思。如果楼主能有本事掌管家里的财务,这个婚还是不要离得好。楼主平时可以自私点,拒绝为他还房贷,肯为你花钱的男人才值得你付出。
如果家里什么事都是你做,连生活费都是你出,那还要男人干嘛?楼主好好想想吧。你错就错在自己太能干,什么事都办了,男人没啥可惦记,总想着你的钱!
点击查看全文