要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.11号左右移植的亲们,你们有感觉吗

311421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怎么移植完什么感觉都没有,就白带多了点。打了绒促,还不敢太早测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 10:17
我12号移植的两个冻囊胚今天第三天小肚子隐隐作痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 10:19
回复 播星人2x2e0z
同十二号移植囊胚。  在纠结啥时候测
点击查看全文
w1437920916483 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1524922503253

同十二号移植囊胚。  在纠结啥时候测
那你们有打绒促吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 10:51 | 来自疯狂造人
12号移的什么感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:22
我也是12号移鲜胚,啥感觉也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:12
回复 w1437920916483
那你们有打绒促吗
没有打绒促阿。你打了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 14:29 | 来自疯狂造人

啥时候进入周期的?是这个月取卵这个月移植吗?能不能详细讲讲你的移植过程亲?我也想这个月怀不上下个月就试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1524922503253

没有打绒促阿。你打了吗
打了 所以测早孕不准 要过一周才能测
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 19:13 | 来自疯狂造人
10号移的……也没什么感觉……不知道什么时候测啊……纠结……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 21:37 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒娃娃

10号移的……也没什么感觉……不知道什么时候测啊……纠结……
我今天肚子有点涨涨的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:45 | 来自疯狂造人
我11号移植冻囊胚,13号也打了绒促,我也不测,10天再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:24 | 来自疯狂造人
亲,我也是染色体平衡易位,也在北医三院第三代,你当时取了多少个,配了多少养了几个囊筛选出几个好宝来啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1521769384734

亲,我也是染色体平衡易位,也在北医三院第三代,你当时取了多少个,配了多少养了几个囊筛选出几个好宝来啊?
11-1-1-0没有好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 07:55 | 来自疯狂造人

没有好宝?那你怎么移植的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 08:05 | 来自疯狂造人

你这次在泰国做的吗?取多少配多少养多少筛选出几个好宝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:03 | 来自疯狂造人

你这次在泰国做的吗?取多少配多少养多少筛选出几个好宝啊
嗯 在泰国做的14-10-5-2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:10 | 来自疯狂造人

嗯 在泰国做的14-10-5-2
你也是女方染色体平衡易位吧?泰国哪个医院?泰国是不是就是打果纳芬?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:17 | 来自疯狂造人

你也是女方染色体平衡易位吧?泰国哪个医院?泰国是不是就是打果纳芬?
对 也是女方平衡的 好像跟国内用药差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:23 | 来自疯狂造人

对 也是女方平衡的 好像跟国内用药差不多
在泰国医院花了多少钱,哪个医院?
点击查看全文