要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

姐妹们胎动发生在大约几周?

421513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们胎动发生在大约几周?我现在孕20周,二胎,预产期五月一号,但是一直没有感觉到胎动,难道是二胎脂肪层厚肚皮太厚哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:40 | 来自疯狂造人
是不是不明显,多少应该有点吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:47 | 来自疯狂造人
我也没有胎动,第一胎16周就很明显了,可能是怀的是男娃娃,一胎女孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 07:13 | 来自疯狂造人
我没胎动,不知什么时候
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)40周0天 | 发表于 2018-12-15 09:02 | 来自疯狂造人
17周一天两三次拱肚皮,多的还是在里面蠕动的痒痒的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 10:35 | 来自疯狂造人
同二胎,同一直没胎动,前几天去医院拿无创结果,后来大夫给我测胎心,听到肚子里咚咚咚咚像火车的声音,问我有没感觉到胎动,我说没有,是不是因为我肚皮太厚,大夫说有些是感觉的晚。晚上左侧就有胎动,像腿在蹬,这几天每天都有,轻微,好多都说二胎胎动都会很早,耐不住宝宝比较懒把,亲爱哒不要着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 10:54 | 来自疯狂造人
16周多开始偶尔有轻微的感觉,近一周已经很明显啦,昨天晚上还看到肚子像波浪一样起伏了好一会儿,感觉特别新奇
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 10:55 | 来自疯狂造人
回复 关在窈君
同二胎,同一直没胎动,前几天去医院拿无创结果,后来大夫给我测胎心,听到肚子里咚咚咚咚像火车的声音,问我有没感觉到胎动,我说没有,是不是因为我肚皮太厚,大夫说有些是感觉的晚。晚上左侧就有胎动,像腿在蹬,这几天每天都有,轻微,好多都说二胎胎动都会很早,耐不住宝宝比较懒把,亲爱哒不要着急。
16周测胎心,医生问我听见没有,我就听着测的那东西咚咚咚哗哗哗的,好想问一句是不是受到干扰发出的杂音,不懂哪个声音是,但是医生有点凶,没敢问
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 12:59 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
16周测胎心,医生问我听见没有,我就听着测的那东西咚咚咚哗哗哗的,好想问一句是不是受到干扰发出的杂音,不懂哪个声音是,但是医生有点凶,没敢问
胎心仪就是那样的,胎儿的心跳,声音很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 13:18 | 来自疯狂造人
二胎15周有胎动,就像吐泡泡一样的感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 23:47 | 来自疯狂造人
回复 关在窈君
胎心仪就是那样的,胎儿的心跳,声音很大
可是声音完全没有任何规律,就吵吵的好几种杂音,我以为是要在那些声音里面辨别,反正医生问我默默忽略了医生的问话
点击查看全文
汤圆g (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1534901153525
我也没有胎动,第一胎16周就很明显了,可能是怀的是男娃娃,一胎女孩
我一胎也是女孩,你老二多少周了能确认男孩?
点击查看全文
汤圆g (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 20:55 | 来自疯狂造人
回复 关在窈君
我无创结果也出来了,短信通知挺好,报告还没去拿呐,咱要不要自己淘宝买个监测胎心的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 08:50 | 来自疯狂造人
回复 汤圆g
我一胎也是女孩,你老二多少周了能确认男孩?
不确定。。是不是男孩
点击查看全文