要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

亲历泰国试管全过程(没医院推荐非广告贴)

54065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-11-27
强阳的时间: 2018-11-27
前天查出了自怀二胎,所以想到还是写一篇关于泰国的试管流程,因为试管没怀,所以也不存在广告,只单纯想给有需要的人提供一点参考,比我当初一脸懵B的好。
说来话长我也是二十几年的老多囊了,一胖起来就各种不正常月经不来不排卵神马的,总之怀孕无望。当初怀老大也是瘦下来之后意外自然怀上。生完老大两年以后开始不避孕一直也没怀上过。
去年七月开始接触泰国试管,一方面是不能自然怀孕,一方面的私心也是想怀个女儿凑个好,今年七月去了泰国一家生殖中心开始三代试管之路,由于之前一直无法正常来月经,我在去泰国之前两个月开始吃达英做人工周期(也许这也是最终导致没有移植成功的一方面因素)在第二个月达英结束五天后赴泰(正常人月经第一天),第二天见医生,抽血看雌激素做B超看卵泡大小,并决定是否当天开始进周打促排针以及促排针的药量(多囊的人大多数卵巢内储存了很多小卵泡所以药量不会太大),如此这般每天定时去医院打针,每隔两三天抽血做B超,医生根据情况增减药量并决定什么时候可以打夜针(破卵针)然后取卵。卵巢里面一下子被催大了这么多卵泡打针打到最后两天的时候,人开始感觉腹胀,打了夜针以后就不建议多走动了,然后按照约定的时候(我是打针第十三天)去医院全麻取卵,老公当天必须到场,取卵的同时取精,第一次被全麻还是比较紧张(事后感觉睡了很舒服的一觉),一直不停跟旁边一个中文很好的泰国护士聊天(取卵和移植都会有一个中文陪护)。最后取卵23个,受精21个,培养第三天剩20个,养囊第七天去做P23对染色体筛查,剩2女4男+1男1女微缺失。这里还有个小插曲是我加钱做了精子优选女儿,结果还是只有两个宝贵胚胎。取卵当天开始腹水,肚子涨得透不过气来,在医院打了两天防腹水针,第二天强撑着赶飞机回到国内,第三天开始症状渐渐消失。
回来之后为了还能固定周期,又吃了两个半月的达英,相当于吃了前后将近五个月的达英,抑制了卵巢功能。9月在月经的第二天开始吃补佳乐、二甲双瓜、贴内膜贴、用激素胶模拟人工周期人工补充激素。十二天赴泰准备移植,在月经第十天做B超看内膜厚度有9(移植的三大关键点内膜、胚胎、免疫),泰国的要求是8以上可以进周,结果到了泰以后,第十三天内膜只有6.2,赶紧加药量,补佳乐+达芙通+二甲双呱+伟哥+内膜贴+激素胶,三天后6.5,继续加量五天后7.5,勉强进周。进周后开始打肝素+阿司匹林+强的松+补佳乐+达芙通+二甲双呱,感觉自己是个药罐子。第四天打脂肪乳(有凝血抗体)抽血看孕酮(太高不能进周)。五天后移植了一枚BC级别的女胚胎。移植后打车回到酒店开启了漫长的七天验孕时光。根据很多成功姐妹的分享,移植到着床身体还是有一些异样的感受,而我的感受就是什么感受都没有。所以最终也没有成功。第七天验血那天医生也没有说出我到底问题出在哪里,可能是达英吃了太久,可能是内膜太薄(进周后内膜还会降一点)也许是我药物吸收不好。
回国后第五天来了月经,月经量很少,持续了五天不到,也没有传说中的胚胎血块,可能我真的把她吸收成了我身体的一部分。所有遭遇的幸与不幸,都随着这一次姨妈,与我划了界限。月经走了以后我去看过一次中医,希望解决内膜薄周期不好的问题,中医很谨慎问我是否有同房,我说有。她说过半个月验孕后再来开药吧。半个月我验孕没验出来倒是验出排卵试纸强阳,抱着试试看的态度同了两次,又开启了坐等开奖的忐忑心情。半个月后官方验证我怀孕了。命运与我开了个大玩笑也给了我个大惊喜,也许这就是最好的安排。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 00:16 | 来自疯狂造人
失败了花了多少
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
kellyhotel (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 08:57 | 来自疯狂造人
回复 斯文乱乱
失败了花了多少
医药费15万左右吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 22:11 | 来自疯狂造人
回复 kellyhotel
医药费15万左右吧
失败也要那么多,真是坑
点击查看全文
kellyhotel (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 10:11 | 来自疯狂造人
回复 斯文乱乱
失败也要那么多,真是坑
这些是医药费,除了自己没人对失败负责。
点击查看全文