要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精液检测报告麻烦会看的姐妹帮忙看一下

241712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪个姐妹会看这个报告的 精子的活力是不是很低呀?是不是不容易怀孕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 18:59 | 来自疯狂造人
这个最下面写的都是正常呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 19:08 | 来自疯狂造人
没有精子畸形率吗?老公就是畸形率高,吃了中药好的。这么看你老公精子还是可以的,就是不知道畸形率高不高?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 19:13 | 来自疯狂造人
不动精子都68了,那就是只有38的精子是动的,还不知道你老公的精子畸形率,但是肯定的是38里的精子也有畸形的,医生告诉我,我老公的活动精子只有40,在排除畸形精子,只有百分之几的机会,这机会太低太低。然后我老公吃中药在吃补锌硒。
点击查看全文
gracegff (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
不动精子都68了,那就是只有38的精子是动的,还不知道你老公的精子畸形率,但是肯定的是38里的精子也有畸形的,医生告诉我,我老公的活动精子只有40,在排除畸形精子,只有百分之几的机会,这机会太低太低。然后我老公吃中药在吃补锌硒。
这样的情况是不是只要吃药就能治好呀 因为差不多备孕一年多了 还是没有要上小孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 19:18 | 来自疯狂造人
回复 gracegff
这样的情况是不是只要吃药就能治好呀 因为差不多备孕一年多了 还是没有要上小孩
我7年没怀过,后来医生看到我老公的精子后,就说他的问题大,本来叫他吃2-3个月的药,才吃20天,就有了。我就是不知道你老公的38的精子畸形率是百分之几?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 19:20 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
我7年没怀过,后来医生看到我老公的精子后,就说他的问题大,本来叫他吃2-3个月的药,才吃20天,就有了。我就是不知道你老公的38的精子畸形率是百分之几?
畸形率要是不高的话 怀孕的几率大吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 19:20 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
你关注我下,我私信给你看中医给我老公开的药,这个中医根据我老公的情况配药,你可以带你老公去吃中药试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 19:22 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
你关注我下,我私信给你看中医给我老公开的药,这个中医根据我老公的情况配药,你可以带你老公去吃中药试试。
关注了哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 19:24 | 来自疯狂造人
回复 gracegff
畸形率要是不高的话 怀孕的几率大吗
不是百分百,活动的,好的精子,在阴道杀一层,卵巢杀一层,输卵管杀一层,也就剩几颗活力好的精子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:31 | 来自疯狂造人
液化时间太长,而且60分钟还没有完全液化。运动精子的比例虽然在正常范围但是的确偏低。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:58 | 来自疯狂造人
活力太低,精子不液化
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 21:16 | 来自疯狂造人
只有液化时间长点,其它都合格呀
点击查看全文