要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【好孕好礼】现场解答备孕十万个为什么,助你喜提萌娃

248033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从备孕开始,宝妈们肯定会有很多问题,从吃喝到症状问题应接不暇,问度娘只会越来越焦虑,而问老人或者身边人得到的意见也不敢盲从,只能自己默默消化。

别急,1223日,一场关于备孕十万个为什么的线下活动为你而来,临床妇产科副主任医生、从医50余年、人送送子观音的韩国碧教授为备孕人儿现场解疑答惑,久备不孕怎么办?有没有立刻秒戳你的心事,这还没完,活动当日还请来了著名健康管理师——林浩滔,2016中国营养界男神女神大赛全国总决赛亚军,长期从事女性孕育全周期的健康管理工作,是国内少数跨营养和运动的导师,改善多囊卵巢综合征上千例,备孕吃什么怎么吃,孕期饮食吃多了也不胖,各种备孕知识点等你来僚,备孕干货实地分享,直击心声,丢掉包袱,让你做一个轻松的佛系妈咪~

肿么样,备孕的妈咪是不是炒鸡想去,如果在广州的宝宝可以去到现场哦,微信搜索:jinxiuer2017-4,添加金秀儿好孕精灵,发送“我要报名”即可参与,关于线下活动的一切问题都可以在精灵号咨询。所有关于备孕的疑惑全部都解开啦,并且现场还有好孕大礼包拿哦

图片 1.png

【活动地点】广州市天河区体育东路108号创展中心东座701

【活动时间】122314:50-17:30

【报名截止时间】122314:00

记住:活动地点是在广州哦

【活动嘉宾】妇产科韩主任、备孕营养搭配师林浩滔

【活动流程介绍】

114:50签到,领取好孕大礼包(金秀儿半定量排卵试纸、有喜1号备孕汤包、乳清蛋白粉、婴儿柔软湿纸巾)。

215:00-16:30 韩主任讲座(新生命的孕育之备孕不走弯路)

316:40-17:30 备孕营养膳食搭配(营养师:林浩滔)

【如何参与?】

微信搜索jinxiuer2017-4 添加金秀儿好孕精灵,发送“我要报名”,即可报名参与。

如果不在广州的姐妹也不要捉急,线上互动也能get备孕妙计哦~

带标签 #金秀儿好孕来# 说说你在备孕过程中有过哪些问题和困惑,活动结束后,韩主任、林医师会随机抽取10位姐妹的问题解答哦。

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 19:35 | 来自疯狂造人
啥时候来西安举办类似的活动?我绝对到场!
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 12:02
回复 高傲的洒脱
啥时候来西安举办类似的活动?我绝对到场!

会的哈,请亲爱的留意论坛活动哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:52 | 来自孕迹暖暖Android
我也到
点击查看全文