要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

羊水过多,怎么办?怎么办?

852947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31周,羊水深度10cm,严重超标,有没有同类情况的姐妹?大家是怎么解决的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:19 | 来自疯狂造人
哎,我少的都住院了,喝水喝到水肿,希望明天复查涨了。楼主平时怎么饮食怎么这么多羊水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:47 | 来自疯狂造人
回复 萝卜头❤️
哎,我少的都住院了,喝水喝到水肿,希望明天复查涨了。楼主平时怎么饮食怎么这么多羊水
你的多少啊,我最深才39mm,也是喝水喝到吐,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:50 | 来自疯狂造人
我也是羊水少,下次b超还不知道咋样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-14 16:56 | 来自疯狂造人
喝椰汁可以补羊水哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:03 | 来自疯狂造人
我羊水指数从15降到8了。吓得我买了两箱椰子 喝白水总是上厕所 存不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:23 | 来自疯狂造人
我也是多,深度也是10cm,指数33cm。。大夫说只能生出来看有没有问题,羊穿这个月份也做不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:27 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕宝宝来
我指数6,最低指数标准是8,你是深度吧?最低标准是多少呢
点击查看全文
溪葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:46 | 来自疯狂造人
回复 萝卜头❤️
我平时就是比较能喝水,喝汤,吃水果,最近三周都没喝过汤,水果甜的也没吃了,水更是渴的厉害才喝一点,就这么控制还是增加呀!
点击查看全文
溪葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:46 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕宝宝来
我深度是10cm,严重严重超标呀
点击查看全文
溪葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小十十十
我也是羊水少,下次b超还不知道咋样呢
大家匀一下就好了,平均了,我这多的担心的要死
点击查看全文
溪葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:48 | 来自疯狂造人
回复 喜喜I
我羊水指数从15降到8了。吓得我买了两箱椰子   喝白水总是上厕所 存不住
亲,怎么降的?我需要取经呀
点击查看全文
溪葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:50 | 来自疯狂造人
回复 Joey_Joe
我也是多,深度也是10cm,指数33cm。。大夫说只能生出来看有没有问题,羊穿这个月份也做不了
亲,你也31周了吗?你个人有没有什么变化没?比如肚子硬?胸闷气短?水肿什么的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:50 | 来自疯狂造人
最大深度12的飘过……医生说宝宝各项指标正常,让我别管他,不要过分喝水就行……
点击查看全文
溪葵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:52 | 来自疯狂造人
回复 萝卜头❤️
我指数6,最低指数标准是8,你是深度吧?最低标准是多少呢
羊水深度是3-7cm.我都10啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:01 | 来自疯狂造人
回复 萝卜头❤️
我指数也是63mm,喝水也补不上来,昨天住院输液试试,喝水一天5000MI都没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:04 | 来自疯狂造人
回复 Joey_Joe
你那边医生叫你住院吗?我羊水指数才63mm,喝了十天水还是下降,现在在医院补液。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:04 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝猪足月生产
你那边医生叫你住院吗?我羊水指数才63mm,喝了十天水还是下降,现在在医院补液。
那你可能是胎盘吸收不好,我估计是胎盘吸收太好了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:05 | 来自疯狂造人
回复 溪葵
亲,你也31周了吗?你个人有没有什么变化没?比如肚子硬?胸闷气短?水肿什么的?
没症状啊,都挺好的,,可能肚子稍微大一点,b超大夫说他在里面可自在了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:06 | 来自疯狂造人
回复 萝卜头❤️
输什么液?我这医生就让喝水
点击查看全文