要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐血流检查]

B超检查,胎儿脐动脉血流反向

2849614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人周期23+6,因高血压住院(血压100/150),做四维检查时,胎儿脐动脉血流反向,医生建议引产。跪求大家有什么好的方法,好不容易怀孕。怎么命运这么不公平!测孩子胎心正常,怎么舍得一针要他的命呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 12:31 | 来自疯狂造人
这就要引产?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:42 | 来自疯狂造人
是因为血压引起的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 13:47 | 来自疯狂造人
我看百度贴吧里有个妈妈也是这个问题,她胎动胎心都很好,就一直坚持着,后来七个月的时候复查自己好了,孩子也平安生下来了,不太懂这个,如果留着对母体没有危险的话,再多观察观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:43 | 来自疯狂造人
建议多看几家大医院,不能随随便便就听这一个医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1535450681342
我看百度贴吧里有个妈妈也是这个问题,她胎动胎心都很好,就一直坚持着,后来七个月的时候复查自己好了,孩子也平安生下来了,不太懂这个,如果留着对母体没有危险的话,再多观察观察
亲,太感谢你说的正能量了,我也是觉得他是一条生命,不该轻易放弃,决定回去密切关注血压,听胎心音,放宽心态。太谢谢你了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
建议多看几家大医院,不能随随便便就听这一个医生的
亲,我也是觉得他是一条生命,不该轻易放弃,决定回去密切关注血压,听胎心音,放宽心态,相信自己和宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 08:27 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
是因为血压引起的吗
亲,我决定回去密切关注血压,听胎心音,放宽心态。太谢谢你了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:55
我现在29周,双绒双羊,有一个脐血流反向,该怎么办呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 20:08
你怎么样了啊,我现在29周,有一个脐血流反向,怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:03 | 来自疯狂造人
回复 娜娜娜娜0220
你怎么样了啊,我现在29周,有一个脐血流反向,怎么办呢
亲,我今天去医院,要做个胎儿全套检查要预约,后天才能做,如若结果一样,就不再勉强了,医生也是说不乐观。你呢,什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:26
回复 宝宝,快点回来
亲,我今天去医院,要做个胎儿全套检查要预约,后天才能做,如若结果一样,就不再勉强了,医生也是说不乐观。你呢,什么情况
我现在就是打肝素,吸氧,每天监测胎心。过几天去杭州看专家怎么说。可能住院保胎,要是顺利,看看多少周能剖出来吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:30
你问问医生能不能尽量保胎一个月,然后生出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:48 | 来自疯狂造人
回复 娜娜娜娜0220
我现在就是打肝素,吸氧,每天监测胎心。过几天去杭州看专家怎么说。可能住院保胎,要是顺利,看看多少周能剖出来吧。
嗯嗯,加油亲!你比我好点,我才24周,b超还显示偏小两周……医生说希望不大。我也是尽力去保,听天由命吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:08 | 来自疯狂造人
其实应该可以打肝素,会保胎的医生很少,要找对医生,去大医院生殖中心看看
点击查看全文