要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

NT到底多少是正常值

1401424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天检查,信心满满的去了,拍了一个小时的队,终于轮到我们,在里面呆20分钟大概,医生说看不到宝宝的脖子,ta不太配合,一直把脸或者是背转给人家,让我去溜达溜达再回来。就觉得这娃太淘气。溜达了半小时,又进去,没5分钟还是不行,我就有点担心了。跟人家说一声下去再去查,下午终于是看见了,检查完,俩医生讨论啥,我也不懂,我心想是娃子不好吗?去了诊室,医生的第一句就是NT高了,啥意思?我娃留不得了?说了一堆就是让做无创,不是不愿做,是心里一下子就崩了,我和老公都很健康,咋就高了,从网上查了查说≥2.5mm才是高了,我这也没到啊。心里接受不了。
想问问各位检查了的姐妹们,到底多少才是正常值?
我可以为了孩子去做DNA,但是我还是不放心,心里接受不了!

最佳答案

w1517365764357 查看完整内容

我也是2.3门诊医生也说高了,她说最好是2以下,但是胎儿医学专家说不算高的,但是为了放心还是做一次无创比较好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 23:17 | 来自疯狂造人
我也是2.3门诊医生也说高了,她说最好是2以下,但是胎儿医学专家说不算高的,但是为了放心还是做一次无创比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 23:20 | 来自疯狂造人
你是多少?确实大于2.5算高。做无创只是进一步筛查,一般没有大问题。
点击查看全文
李小董 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 23:22 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小山竹
你是多少?确实大于2.5算高。做无创只是进一步筛查,一般没有大问题。
2.3吖,我们这边医生说>2.0就不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 23:35 | 来自疯狂造人
2.3不算高,在正常范围值,一般没什么问题。但是相对来说稍微高一点,所以医生建议你做无创,也放心一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 23:43 | 来自疯狂造人
是为了安全起见吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 23:57 | 来自疯狂造人
2.3接近临界了,无创就是抽一管血,没事的,无创过了唐筛都可以不做了的。你可以考虑一下,毕竟做了放心些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 00:41 | 来自疯狂造人
一般都没问题的,看很多大于3的最后也是好的。不过做个无创也好,安心点。准确率也高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2018-12-14 01:45 | 来自疯狂造人
nt3.1,做了绒穿等结果,你这个坐下无创放心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 03:56 | 来自疯狂造人
回复 w1517365764357
高了
点击查看全文
李小董 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 06:25 | 来自疯狂造人
回复 米占
2.3接近临界了,无创就是抽一管血,没事的,无创过了唐筛都可以不做了的。你可以考虑一下,毕竟做了放心些
无创肯定是要做了,就是感觉心里沉甸甸的
点击查看全文
李小董 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 06:25 | 来自疯狂造人
回复 w1517365764357
嗯嗯,好心累,这时候的心态是崩的
点击查看全文
李小董 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 06:28 | 来自疯狂造人
回复 SummerXiaFeiFei
nt3.1,做了绒穿等结果,你这个坐下无创放心
肯定会没事的,我们的宝宝一定是健康的
点击查看全文
李小董 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 06:30 | 来自疯狂造人
回复 奶油小H
一般都没问题的,看很多大于3的最后也是好的。不过做个无创也好,安心点。准确率也高。
希望宝宝能顺利过关
点击查看全文
李小董 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 06:31 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
2.3不算高,在正常范围值,一般没什么问题。但是相对来说稍微高一点,所以医生建议你做无创,也放心一点。
嗯嗯呐,希望他平安无事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 08:19 | 来自疯狂造人
回复 李小董
无创肯定是要做了,就是感觉心里沉甸甸的
不会的,我们群里还有直接就做无创的呢,没事没事。也有NT值2.2的。你的又没超,只是做一个更加放心些,对娃娃负责嘛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-14 10:31 | 来自疯狂造人
我的0.9,早唐低风险,医生也说四个月让做无创,说是那个准确率更高。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 16:58 | 来自疯狂造人
回复 米占
不会的,我们群里还有直接就做无创的呢,没事没事。也有NT值2.2的。你的又没超,只是做一个更加放心些,对娃娃负责嘛。
嗯哪 像我就是的 二胎 想着多注意 我0.8我也直接做无创的 图的就是心安
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 17:54 | 来自疯狂造人
回复 厉冰忆
嗯哪 像我就是的 二胎 想着多注意 我0.8我也直接做无创的 图的就是心安
是的,一般不会有什么问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:05 | 来自疯狂造人
我也有个2.3的,医生说没事,等过段时间先做唐筛看看。
点击查看全文