要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

忍无可忍啊,负情绪爆发

558210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公不到六点出门去喝酒,现在是11多还没回来。我真的要想干仗了。去喝酒是和以前的同事,都不联系的,忽然打电话让出去吃饭,吃了4个多小时了。没孩子之前每次吵架十次有8次是因为喝酒,现在有了孩子仍然没有改变,看来生个孩子改变的只是女人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 23:37 | 来自疯狂造人
哈哈,同款老公,已经干了几天仗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 23:48 | 来自疯狂造人
11点算什么,我们家那个一喝酒就是喝到天亮的,超级基本也是因为喝酒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 23:49 | 来自疯狂造人
我老公前段时间也是这样,大吵了一架差点离婚,后来被镇压下来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 08:46 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱媽媽
我老公前段时间也是这样,大吵了一架差点离婚,后来被镇压下来了
一样一样的,而且他还意识不到自己错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 09:06 | 来自疯狂造人
什么也阻挡不了男人喝酒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 09:43 | 来自疯狂造人
得教育,生孩子前就得谈好,怀孕的时候加强教育,生完就好很多。
我老公爱打游戏,而且不愿意在家里打,他说没气氛,都在小区门口那个网咖打。
他说这是他排列压力的一种方式,还美名其曰,跟我天天晚上追剧是一样的道理。(不过我老公确实没有别的爱好,从来不看电视剧,就一个月出去打两次球,跟同学聚一次会。)
结婚的时候每天下班回来吃完饭就得出去打,时间长了很烦,谈判过几次稍微好点。
后来要宝宝的时候就说,如果你以后还这样打游戏,总让我一个人照顾孩子那就不生了,他说不会的。
然后我们就谈判好了,怀孕期间他隔一天玩一次,孩子出生后就只有周六周末可以玩。
到目前为止执行的还不错,偶尔他也会耍赖,但是我都坚持原则。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 10:24 | 来自疯狂造人
管老公得有抓有放,我老公平常出去喝酒喝到凌晨我都一个电话不打,反而是我婆婆要打电话叫他回家,我叫我婆婆别打,出去玩就得玩个痛快,我老公自己也知道了,通常两三个月才出去玩一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 23:40 | 来自疯狂造人
回复 颂楠
一样一样的,而且他还意识不到自己错了
是的!觉得女人怀二胎没有什么,反正都有经验了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
还好 我老公 也不出去打游戏。也不出去喝酒。 除非。出去应酬。 尽量早点回家。 就是不会 赚钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 22:25 | 来自疯狂造人
我老公也这德行,好在没要宝宝之前我就把出门喝酒当禁忌了。反正目前不在一块是还好,后期在一起他要还11点前不回家,我就把他锁门外,我就不信改不了他这种夜不归宿喝大酒的臭毛病。让他睡大街去。
点击查看全文