要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

现在医生怎么这样,你说在哪家医院检查,病毒一直也是3.6e+7 都说肝功能正常就不用管,

807118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大三阳携带,肝功能正常,今天去拿到病毒DNA单子3.6e+7。跟我看单子的医生不是跟我建卡的医生,看了单子直接让我去传染病医院看看,我就说以前检查都这么高病毒,那些医生也都说肝功能正常可以怀孕,这医生就说病毒高宫内感染几率大,去传染病医院看看那里医生咋说,我心情不好了,之前跟我建卡的医生说人家梅毒患者都生孩子喂奶,准备过几天去医院问问帮我建卡的医生,看看她怎么说
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 22:39 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 22:57 | 来自疯狂造人
没事的,只要肝功能正常,怀孕没关系的。病毒量无关
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 23:04 | 来自疯狂造人
去专科医院吧 更专业
点击查看全文
w1534146737757 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 23:15 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
其实医生只是觉得风险高些,我觉得你去专科医院看看自己也放心了
就觉得她说得太那啥了,而且也没有多说什么,而且我们去她说那医院还有那么远,也不敢现在跑来跑去太累,好不容易怀个宝宝,在支付宝医生回答偷看了个,人家准备要二胎 肝功能正常 病毒7次方,问的北京一个专科医生,要不要现在抗病毒治疗,医生说不用,让她二十几周在抗病毒治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 23:19 | 来自疯狂造人
回复 q1539847171506
没事的,只要肝功能正常,怀孕没关系的。病毒量无关
希望吧,过几天还要去医院复查其它的,我甲状腺球蛋白有点低,医生怕我后期出现甲减,给开药预防调理的,去复查时在问问给我建卡的医生,年龄大点经验丰富些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 23:39 | 来自疯狂造人
回复 w1534146737757
希望吧,过几天还要去医院复查其它的,我甲状腺球蛋白有点低,医生怕我后期出现甲减,给开药预防调理的,去复查时在问问给我建卡的医生,年龄大点经验丰富些
我也是大三阳,DNA病毒高,肝功能正常,没事的,小问题,只要饮食清淡,别熬夜,我也怀孕两个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 23:52 | 来自疯狂造人
我也是大三阳,DNA病毒高,肝功能正常,没事的,小问题,只要饮食清淡,别熬夜,我也怀孕两个月了
我现在都休息得早,就今天心情不好,眼皮都打架了也没睡着,现在又饿得难受,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 23:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你们那医生没说什么吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 23:57 | 来自疯狂造人
回复 不_茗
去专科医院吧 更专业
太远了,要去也想稳定了怀稳了再去,传染病医院在市区,我家在郊区,车都得转几次,市区又太堵也不敢开车,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 23:57 | 来自疯狂造人
你问的是产科?全国好像是这样,看到有传染病必须去传染病医院,dna7次24周可以替诺抗病毒了,乙肝妈妈就是这样简单。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 00:05 | 来自疯狂造人
回复 w1534146737757
嗯嗯,你们那医生没说什么吗?
医生说没事,只要肝功能正常,不需要吃药,也没有药可以吃,肝功能正常就不需要管,自己注意休息,饮食清淡,别抽烟喝酒就可以,亲,别担心。没事的。定期复查肝功能就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 00:09 | 来自疯狂造人
医生说没事,只要肝功能正常,不需要吃药,也没有药可以吃,肝功能正常就不需要管,自己注意休息,饮食清淡,别抽烟喝酒就可以,亲,别担心。没事的。定期复查肝功能就好
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 00:12 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
你问的是产科?全国好像是这样,看到有传染病必须去传染病医院,dna7次24周可以替诺抗病毒了,乙肝妈妈就是这样简单。
这次是产科医生,以前复查都是内科医生,说肝功能正常就不用管,可以怀孕,很多医院都医生都那样说
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 09:05 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 09:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 09:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:01 | 来自疯狂造人
产科医生不是很懂内科的问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1540637070784
产科医生不是很懂内科的问题吧
也可能是她太年轻了,
点击查看全文