要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

刚查出怀孕就有褐色分泌物,怎么办?

703717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过,备孕半年多了,这个月很意外的怀孕了,末次是11月13日,12月11日就测到意念灰,可丽蓝测双杠,本来想再过一周去验血,今天早上起床觉得肚子涨,腰酸。上厕所发现擦的时候有一点点褐色分泌物,马上就去医院验血了。验的值也不是很好。怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 21:18 | 来自疯狂造人
怎么不好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1543415938811
怎么不好了。
看到造造里同天的姐妹hcg都有500多,主要是有褐色分泌物,好怕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 21:44 | 来自疯狂造人
你的hcg很高啦,不过主要是看翻倍,我12号的hcg才387.1mIu/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:48 | 来自疯狂造人
回复 可爱多猪宝宝 你的hcg很高啦,不过主要是看翻倍,我12号的hcg才387.1mIu/ml
你得值比我的好,主要是我有褐色分泌物,就是先兆流产症状
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 22:06 | 来自疯狂造人
我当时hcg才40多,然后出褐色,然后回家修养了两三天,就没有了。没吃药,没打针。叶酸有继续吃这样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 23:02 | 来自疯狂造人
别太担心,问问医生可不可以打针吃药,孕酮低就用黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:15 | 来自疯狂造人
回复 保佑健康宝宝诞生
我当时hcg才40多,然后出褐色,然后回家修养了两三天,就没有了。没吃药,没打针。叶酸有继续吃这样
好的好的,希望我的宝宝也和你得一样坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小居居乖乖哒
别太担心,问问医生可不可以打针吃药,孕酮低就用黄体酮
嗯,明天再去验血
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小黄豆要坚强
好的好的,希望我的宝宝也和你得一样坚强
加油啦。我星期一也要去复查,上次去医生不在。星期一再去找一下医生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小黄豆要坚强
你得值比我的好,主要是我有褐色分泌物,就是先兆流产症状
咱俩hcg的单位不一样,你比我的高,不要担心了,我昨天下午开始就没有再流了,你多卧床休息,好像卧床不要动,真的就可以让宝宝安稳一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:57 | 来自疯狂造人
回复 可爱多猪宝宝
咱俩hcg的单位不一样,你比我的高,不要担心了,我昨天下午开始就没有再流了,你多卧床休息,好像卧床不要动,真的就可以让宝宝安稳一点
是的,不要动。只能躺着做猪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 17:02 | 来自疯狂造人
我跟你一样,末次11月13日,hcg也不高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 17:48 | 来自疯狂造人
我前几天也有两次上厕所有一点点褐色的,后来去抽血翻倍挺好的,楼主可以在造造上搜一下“下班现象”,我觉得挺有道理的,看完觉得应该没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:36 | 来自疯狂造人
楼主后来去复查了吗,怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 18:26 | 来自疯狂造人
回复 s5867733191
楼主后来去复查了吗,怎么样
查过了,翻倍挺好的,躺了两天也不出血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1463499965709
我前几天也有两次上厕所有一点点褐色的,后来去抽血翻倍挺好的,楼主可以在造造上搜一下“下班现象”,我觉得挺有道理的,看完觉得应该没事
嗯嗯是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:42 | 来自疯狂造人
看翻倍的啦!不要乱想
点击查看全文