要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

要失望多少次才會用?

284913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2,3號排,今天第11,12天,還是白板,又再失望,已經有吃排卵藥及打破卵針3個月,為何還是沒懷上,懷孕對我來說真係好困難啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 20:11 | 来自疯狂造人
现在我老公都跟着我一样焦虑了,每次失败他也好失落,不知道怎么办了,感觉我的人生碰到坎了,大龄备孕头胎8个月,次次失望,伤不起啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 21:47 | 来自疯狂造人
同排,亦是大白板,何時到我有小寶寶?今月吃了10多天中藥,都沒有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:07 | 来自疯狂造人
我也快没耐心了!为什么别人随便做下就能怀
点击查看全文
開心小天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 12:18 | 来自疯狂造人
回复 s5892114135
现在我老公都跟着我一样焦虑了,每次失败他也好失落,不知道怎么办了,感觉我的人生碰到坎了,大龄备孕头胎8个月,次次失望,伤不起啊~
我備孕已經差不多4年了,試過流了,試過宮外孕,到現在還是沒有,看到別人就隨便試2,3個月就中,真的很傷心!
点击查看全文
開心小天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 12:19 | 来自疯狂造人
回复 t1505124668253
同排,亦是大白板,何時到我有小寶寶?今月吃了10多天中藥,都沒有用
我吃了差不多半年還是沒有中過,還會有機會有寶寶嗎,很難過
点击查看全文
開心小天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 12:20 | 来自疯狂造人
回复 木偶人panda
我也快没耐心了!为什么别人随便做下就能怀
就是,身邊一個個都有寶寶,就是我家沒有,感覺我就是不會懷上似的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 12:35 | 来自疯狂造人
回复 開心小天使
我吃了差不多半年還是沒有中過,還會有機會有寶寶嗎,很難過
一定會有的,祝我們早日好孕,互相鼓勵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:36 | 来自疯狂造人
心态很重要,我经历过促排,通输卵管,喝中药,按摩,各种怀宝宝的可能都试了,和我老公的啪啪都是很勉强了,都麻木了,四年没怀上,后来医生让休息三个月再促排,我就放松了没去想哪天同房,很随意就是没去想要孩子,权当自己休息一下,结果就怀了,现在二胎都没想过啥时候要想着顺其自然,过了年看看医生检查一下身体再要二胎,结果又有了二宝了,我自己的经历就是真的放松心情了说不定奇迹就发生了
点击查看全文
開心小天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 12:57 | 来自疯狂造人
回复 娜娜宏
心态很重要,我经历过促排,通输卵管,喝中药,按摩,各种怀宝宝的可能都试了,和我老公的啪啪都是很勉强了,都麻木了,四年没怀上,后来医生让休息三个月再促排,我就放松了没去想哪天同房,很随意就是没去想要孩子,权当自己休息一下,结果就怀了,现在二胎都没想过啥时候要想着顺其自然,过了年看看医生检查一下身体再要二胎,结果又有了二宝了,我自己的经历就是真的放松心情了说不定奇迹就发生了
聽完您這樣說,今次經後就放鬆一下,給自己休息3個月再去促排,反正我都累了,想輕輕鬆鬆過節,多謝您支持啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 13:22 | 来自疯狂造人
回复 開心小天使
聽完您這樣說,今次經後就放鬆一下,給自己休息3個月再去促排,反正我都累了,想輕輕鬆鬆過節,多謝您支持啊!
嗯,就给自己定个目标,比如过完年再考虑继续治疗,这期间不要去想这些,想啥时a就啥时a不要太刻意,当然啦,接近排卵期的a也是要的,只是不要抱着为了要宝宝去同房,反正我当时真的是没考虑会不会怀,就莫名的怀上了,怀上那个自己不知道,老给自己说等来了月经再去医院,当时跑医院跑够了,能拖就拖为了这个我妈还和我吵架了,让我再不去就直接试管去吧,我一生气下了班就买了个试条测测,当时距离自己来月还有七天就测出来了,所以,真的是不去考虑才容易怀,不是经常说有些夫妻要不上孩子没想到领养了就怀上了,其实那就是因为放下执念了吧
点击查看全文
開心小天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 16:10 | 来自疯狂造人
回复 t1505124668253
您也要加油啊
点击查看全文
開心小天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 16:15 | 来自疯狂造人
回复 娜娜宏
您說得也對,我個性太執著了,每次做任何事都要做到或是做好為止,就是不懂如何去放下,令自己不能輕鬆的過活,聽完您說,我好像有點放下了,就過年前好好享受一下放下的自在,真心很多謝您,願您一家都健康幸福啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:48 | 来自疯狂造人
回复 開心小天使
就是,身邊一個個都有寶寶,就是我家沒有,感覺我就是不會懷上似的
是的,之前那家公司整个部门一个刚生完,另几个接二连三怀孕,真是很尴尬,要说自己不难过是假的
点击查看全文