要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

今天八周两天突然崩溃了

2396469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实目前来说昨天宝宝B超是好的,七周+有胎心胎芽,就是hcg才49666每天涨2000,孕酮吃药也没啥用15ng,开始打针了。也没孕反,胸也没啥感觉,最郁闷的又发现血糖高餐后9.5了,真害怕胎停,突然今天大哭了一场,上个宝宝六个月胎膜早破,没保住,已经34了,真不知道还能折腾多久!哭了一场心情好多了,闺蜜安慰半天。宝宝,妈妈坚强点,你也快快的健康长大好不好!
12月18日,又查了血hcg61564,还是一天2000的涨了,好消息孕酮30大单位了,我真是愁!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 17:42 | 来自疯狂造人
孕酮15还好啦。不算太低。而且吃的地屈孕酮是不会在血值里体现的。我朋友孕酮12,宝宝现在6岁啦。别难过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 17:58 | 来自疯狂造人
回复 颜淡
孕酮15还好啦。不算太低。而且吃的地屈孕酮是不会在血值里体现的。我朋友孕酮12,宝宝现在6岁啦。别难过了。
我吃的孕酮,我把针打上了,主要是血值不好所以担心,谢谢亲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 18:03 | 来自疯狂造人
别担心,顺其自然,如果强保有问题的孩子,孕中晚期仍然通不过产检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:10 | 来自疯狂造人
怎么办,我空腹血糖7!哭了一天啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:11 | 来自疯狂造人
宝妈坚强点 宝宝也会很坚强的 不过哭一哭 确实有助于舒缓情绪
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:23 | 来自疯狂造人
我七周左右hcg还不到四万嘞,别怕,宝宝会好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1533948609287
亲控制血糖啊,你是怀孕前就血糖不好么?要是只是怀孕后血糖才开始不好的没事,主食减半,吃土豆这些淀粉多的就把主食减量每次主食不能超过二两,所有甜的全部戒了糕点什么的水果每天不能超过200克,我是一位家里父母糖尿病所以我比较了解,么事控制好没问题,对了主食以粗粮为主,莜面荞麦面之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:29 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
我七周左右hcg还不到四万嘞,别怕,宝宝会好好的!
谢谢亲,我哭完好多了,我们宝宝都会健健康康的足月生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 不_茗
宝妈坚强点 宝宝也会很坚强的 不过哭一哭 确实有助于舒缓情绪
就是好多了,谢谢亲,我们宝宝一定都会健健康康的足月生产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:31 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
别担心,顺其自然,如果强保有问题的孩子,孕中晚期仍然通不过产检
对,我现在想通了,尽最大努力如果还是这样的结果就接受吧。谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:32 | 来自疯狂造人
回复 心想事成豆芽妈
亲控制血糖啊,你是怀孕前就血糖不好么?要是只是怀孕后血糖才开始不好的没事,主食减半,吃土豆这些淀粉多的就把主食减量每次主食不能超过二两,所有甜的全部戒了糕点什么的水果每天不能超过200克,我是一位家里父母糖尿病所以我比较了解,么事控制好没问题,对了主食以粗粮为主,莜面荞麦面之类的
我怀孕之前血糖就挺高的,我现在全天主食都不超过二两了!我还没到三个月也不敢运动。愁死了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:23 | 来自疯狂造人
回复 心想事成豆芽妈
谢谢亲,我哭完好多了,我们宝宝都会健健康康的足月生产
妈妈情绪不好会影响宝宝发育的,还是别想那么多了!宝宝来了一定会坚强的,我建议你可以去做宫颈环扎,对宝宝好,不会早产
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:24 | 来自疯狂造人
别喝大米粥了,自己控制点血糖……我也涨的慢,没事,有的人就是低血值,你这能到最低峰值五万就行,我血值跟你差不多,平均每天2500,没事,胎心胎芽正常就行~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1533948609287
要不出血还是动不然血糖下不去啊,我也是没动所以高,我发现早上一斤鲜牛奶一个荷包蛋不生血糖,我今天测试了餐前5.8餐后5.7,中午一吃饭就不行了就9.5了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:50 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
别喝大米粥了,自己控制点血糖……我也涨的慢,没事,有的人就是低血值,你这能到最低峰值五万就行,我血值跟你差不多,平均每天2500,没事,胎心胎芽正常就行~
嗯,我从明天开始动起来慢慢走,前三个月都不敢运动,还是不行还是的走路。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:50 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:53 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
妈妈情绪不好会影响宝宝发育的,还是别想那么多了!宝宝来了一定会坚强的,我建议你可以去做宫颈环扎,对宝宝好,不会早产
谢谢亲,我这次密切关注有问题及时解决
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:54 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:59 | 来自疯狂造人
回复 心想事成豆芽妈
谢谢亲,我这次密切关注有问题及时解决
是啊,自己一定要多注意情况!
点击查看全文