要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十二天血值,医生直接让停药,内

22513120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二天血值,医生直接让停药,内心一万个舍不得,今年两次生化妊娠了,怎么要个孩子就那么难呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:25
12天这个不要紧吧,为什么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:32
我也是两次生化,现在很头疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:33
不要停药,打HCG每天2000单位,打四五天再复查,如果翻倍不好再停药,我第十二天才47.96,十六天280.9,十九天656.5,医生说翻倍还行,不过还是低,叫我17号一超,我自己前天去B超看见孕囊了,医生说偏小一周,叫过一个星期再B超看看,我试管的医院没有开HCG给我打,是我自己买来打的,还每天吃早晚两颗补佳乐,每天三支黄体酮和塞雪诺酮(这两个是医院开的)因为以前怀我女儿时也每天打黄体酮和HCG,所以我不告诉我的主治医生自己打的,第十六天问他有什么可以补救的药吗?他说没有,我就不和他说了,人家医院血值低的都会开HCG和肝素针打,我们医院的什么都没有,所以保胎也不指望他,自己努力,剩下的就看宝宝和我有没有缘分了,有缘的话肯定会来到我的身边的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:34
不是还可以看翻倍吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:36
有些人血值还低的都保胎成功了,也是看缘分吧,有缘的话努力了就会成了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:37
回复 w1544182716772
不是还可以看翻倍吗
有些医生不负责任,按流程走完就算的啦,不管你那么多的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:41
我们这血值9还让保胎呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:45
回复 播星人sizybm
我们这血值9还让保胎呢
你们医院真好,不像别的医院那么冷血
点击查看全文
小糯米666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:48
回复 播星人uufs2c
12天这个不要紧吧,为什么
医生说正常12至少要几百
点击查看全文
小糯米666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:48
回复 w1530427626149
不要停药,打HCG每天2000单位,打四五天再复查,如果翻倍不好再停药,我第十二天才47.96,十六天280.9,十九天656.5,医生说翻倍还行,不过还是低,叫我17号一超,我自己前天去B超看见孕囊了,医生说偏小一周,叫过一个星期再B超看看,我试管的医院没有开HCG给我打,是我自己买来打的,还每天吃早晚两颗补佳乐,每天三支黄体酮和塞雪诺酮(这两个是医院开的)因为以前怀我女儿时也每天打黄体酮和HC...
我去哪打hcg啊,我们医生也是这个态度
点击查看全文
小糯米666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:49
回复 w1544182716772
不是还可以看翻倍吗
真的是这样的,连看翻倍的机会都不给我
点击查看全文
小糯米666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:49
回复 播星人sizybm
我们这血值9还让保胎呢