要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

感恩!!胎盘上涨、积液吸收!

1515841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周大出血、医院查出有宫腔积液4cm、后来断断续续流血了两个多礼拜!14周复查、积液没变化、但是又查出胎盘低置、低至宫颈口内、脐带绕颈一周!真是心都碎了。医生建议我卧床一直卧床了一个多月,今天复查、胎盘涨上去了、宫腔积液也看不见了!真是感觉所有的辛苦都没白费!也感谢宝宝和我一起坚持!!希望宝宝能平平安安!健健康康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接胎盘上涨,积液吸收 亲,你有吃什么药吗?积液自己就吸收了?
点击查看全文
s5889268456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:40 | 来自疯狂造人
回复 piggy宝宝快快来
恭喜亲,接胎盘上涨,积液吸收 亲,你有吃什么药吗?积液自己就吸收了?
医生就让吃黄体酮、抑制平滑肌收缩。之前躺了一个月、最后这一个礼拜上班了但也是很清闲一点也不累。正常吃喝保持心情舒畅。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:40 | 来自疯狂造人
接胎盘上涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 07:31 | 来自疯狂造人
接胎盘长上去!传给我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 20:50 | 来自疯狂造人
接胎盘上涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 21:05 | 来自疯狂造人
接胎盘上涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜亲。请问孕中期的宫腔积液是不是又叫胎膜剥离?然后你卧床是完全卧床吗?吃饭上厕所下床吗,还有洗头这些。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 pipicih2
恭喜亲。请问孕中期的宫腔积液是不是又叫胎膜剥离?然后你卧床是完全卧床吗?吃饭上厕所下床吗,还有洗头这些。谢谢
看你积液的位置、因为我的积液正好夹在胎膜那里所以有点早期的胎膜剥离。我除了上厕所、其他活动都没有下床、洗头也是我老公给我洗的。只要积液面积不大我觉得后期还是有机会被吸收的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:53 | 来自疯狂造人
回复 s5889268456
看你积液的位置、因为我的积液正好夹在胎膜那里所以有点早期的胎膜剥离。我除了上厕所、其他活动都没有下床、洗头也是我老公给我洗的。只要积液面积不大我觉得后期还是有机会被吸收的。
谢谢亲。我也是胎膜和子宫前壁之间,也说是胎膜剥离,我的面积是2.2️0.8️3.7厘米。和你差不多大。我前天流了鲜血,然后这两天都是咖啡色,你鲜血后流了几天咖啡色呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:54 | 来自疯狂造人
我偶尔还觉得肚子扯痛、阴痛,不知道是宫缩还是子宫长大。期间你有肚子不舒服吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:12 | 来自疯狂造人
回复 pipicih2
我偶尔还觉得肚子扯痛、阴痛,不知道是宫缩还是子宫长大。期间你有肚子不舒服吗?
我是这几天才有这种感觉,之前卧床的时候没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:13 | 来自疯狂造人
回复 pipicih2
谢谢亲。我也是胎膜和子宫前壁之间,也说是胎膜剥离,我的面积是2.2️0.8️3.7厘米。和你差不多大。我前天流了鲜血,然后这两天都是咖啡色,你鲜血后流了几天咖啡色呢?
每次流完鲜血差不多有两三天排褐色的血、我的医生说了只要不出鲜血就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:47 | 来自疯狂造人
回复 s5889268456
每次流完鲜血差不多有两三天排褐色的血、我的医生说了只要不出鲜血就没问题
哦哦好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 09:27 | 来自疯狂造人
接胎盘顺利上涨宝宝们健康发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:02 | 来自疯狂造人
接胎盘顺利上涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接胎盘顺利上涨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:28 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,接胎盘上涨
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 10:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 11:41 | 来自疯狂造人
点击查看全文