要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

磨人的小妖精 出院后各种事情来临

392110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝贝 老娘我上世欠你啥了 自从你出院后 你就一直不乖 白天睡觉哼哼唧唧 眼睛时而睁时而闭 睡的一点都不踏实 吃奶后动动就吐奶 看着担心 晚上睡觉还要抱在手上睡 床上一会儿就醒 老娘我真的快被你折磨成疯子了 你何时能够让老娘我好过一些 人家都说月子病月子治 生你哥哥的时候 由于你爷爷奶奶封建思想 大六月天不让开空调 老娘我一身的痱子 白天黑夜根本没法睡觉 现在轮到你了 不热吧又冷 空调依旧不让开 本想着天天至少还可以在被窝里待着至少好过点 结果你却让我没法好好休息 我该怎么办 怎么办 看着你又心疼又讨厌 毕竟你是我生的 那有父母不爱自己的孩子 可是,你这样折磨着我 我能喜欢你嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:14 | 来自疯狂造人
看看是不是哪里不舒服,我娃出院回来也是闹,后来看是因为纸尿裤把屁股腿磨红了,娃难受。
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 12:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1455539428920 看看是不是哪里不舒服,我娃出院回来也是闹,后来看是因为纸尿裤把屁股腿磨红了,娃难受。
。。我们家的是屁股眼红。你娃是怎么好的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 12:26 | 来自疯狂造人
那么冷空调要开的呀。
点击查看全文
w1522105142966 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-13 14:19 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
那么冷空调要开的呀。
他们节约啊  节约的我都没词形容
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-13 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1455539428920
看看是不是哪里不舒服,我娃出院回来也是闹,后来看是因为纸尿裤把屁股腿磨红了,娃难受。
我觉得是他肚子胀气不舒服  但是,天太冷 我不敢给他做操  怕他感冒了那就更麻烦了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-13 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1455539428920
非常感谢你的提醒  我也发现问题了  宝宝有点红屁股  刚刚擦完药  看晚上会不会乖点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
那么冷空调要开的呀。
我今天开油丁取暖器了  应该房间里冷  宝宝不好好睡也有一定的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:23 | 来自疯狂造人
吐奶很磨人,(இдஇ; )我的也是,抱睡,月子坐得辛酸。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-13 16:59 | 来自疯狂造人
回复 s5992032492
吐奶很磨人,(இдஇ; )我的也是,抱睡,月子坐得辛酸。
是啊  这连续两天晚上都是抱睡   抱着就啥事也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1522105142966
是啊  这连续两天晚上都是抱睡   抱着就啥事也没有
累⊙﹏⊙困呀ヽ(‘⌒´メ)ノ
点击查看全文