要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

功血,不规律的规律

760713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经有6/7年不规律咯,经期长,周期短,但很准时,比如经期8/9天就干净,干净10天准时就来月经,所以一直怀不上,看中医,西医,吃激素药,都很难打破这种不规律的规律,唉,欲哭无泪呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:33 | 来自疯狂造人
找妇科做个全面检查,激素六项,BC等,确定无排卵的原因。不行赶紧去生殖科吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 13:26 | 来自疯狂造人
检查内膜,应该是很厚,才会总是来月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:58 | 来自疯狂造人
系统检查过啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 19:09 | 来自疯狂造人
我吃了快两年的激素和中药了,我感觉越来越严重了,一直就是看的三甲生殖科或者三甲中医,这次居然月经才停3天又开始出血了,以前是起码要一个礼拜才出血
点击查看全文
q1514181933163 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2018-12-26 20:29 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
我吃了快两年的激素和中药了,我感觉越来越严重了,一直就是看的三甲生殖科或者三甲中医,这次居然月经才停3天又开始出血了,以前是起码要一个礼拜才出血
以前我也是吃激素药,看西医,说不要乱吃,不要吃激素药,就没吃了,吃了反而更乱。不理它,还是老样子。理了反而更乱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2018-12-26 20:31 | 来自疯狂造人
回复 hyll116
检查内膜,应该是很厚,才会总是来月经
也不知道啥原因,检查过,医生也没说啥,就开点止血的,啥都没有,看的还是专家科
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1514181933163
也不知道啥原因,检查过,医生也没说啥,就开点止血的,啥都没有,看的还是专家科
你B超内膜多厚?总是出血不止必须宫腔镜检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 15:18 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
不看感觉又不行,不过自身能做到的也要尽力做,作息 饮食 情绪,都要有所控制。不能全部指望着医生,自己也要做努力,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2018-12-30 21:55 | 来自疯狂造人
回复 许清婉
你跟我一样,不过我这个月吃了中药有好了点
我吃中药,来大姨妈一个月,然后又正常一个月,之后又打回原来的不正常规律。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2019-7-29 12:03 | 来自疯狂造人
回复 救人的馒头
楼主你功血好了没
时好时不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2019-8-1 11:53 | 来自疯狂造人
回复 救人的馒头
唉,那你月经规律吗
好了3个月,又不知的淋漓不净,食补了下又不会了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 17:57 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也不知道咋办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 17:50
你做了诊刮没有 是不是内膜太厚
点击查看全文