要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经过少能怀孕吗?

455511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经一直很少,吃了调经药和中药没有效果,有试过少腹逐瘀丸的姐妹吗?查了激素都正常。还需要查什么项目吗。知道的亲麻烦说下,谢谢~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 12:23 | 来自疯狂造人
w1538810480524 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:32 | 来自疯狂造人
回复 s6641623621
除了量少还有其他问题吗,白带正常吗
除了量少,其他没什么问题,白带正常吧,量也不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:33 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
每次来推迟吗?颜色黑。痛经血块有没有
周期40-45天,有时候32天,不会痛经,颜色是褐色的,好担心
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 09:07 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 09:07 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 09:33 | 来自疯狂造人
我周期也长,40-45天,我也是气不足血淤堵类型,这阵子一直做瑜伽,刚测到怀孕了,运动比吃药更重要 真的 特别是我们这种体制,只有血液循环了,新陈代谢提高了,身体也就慢慢恢复正常了,想要孩子就不能懒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1517938482276
我周期也长,40-45天,我也是气不足血淤堵类型,这阵子一直做瑜伽,刚测到怀孕了,运动比吃药更重要 真的 特别是我们这种体制,只有血液循环了,新陈代谢提高了,身体也就慢慢恢复正常了,想要孩子就不能懒
好的,谢谢提醒,以后要坚持运动了,我的确是很缺乏运动,祝你生个健康宝宝哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:50 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
量少,褐色都是血虚,宫寒,经血排不下来
量很少,但没痛经过,所以之前我一直以为是不宫寒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1538810480524
好的,谢谢提醒,以后要坚持运动了,我的确是很缺乏运动,祝你生个健康宝宝哦
谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 16:23 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 19:57 | 来自疯狂造人
只要排卵正常,问题就不大
点击查看全文