要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1号排,每天都在自我欺骗中度过

321912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一个周期要结束了,下个月31岁生日,想在30岁怀上宝宝的愿望要落空了。大龄备孕一胎真心酸,明天姨妈日,真希望宝宝快点来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 09:48 | 来自疯狂造人
抱抱,理解你的心情,我前几天连续测也是白板,这两天干脆坐等姨妈的到来,放松心态,孩子总在合适的时候来到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:58 | 来自疯狂造人
回复 qy静
抱抱,理解你的心情,我前几天连续测也是白板,这两天干脆坐等姨妈的到来,放松心态,孩子总在合适的时候来到
四月份时候宫外孕,休息了半年。这是开始备孕的第二个月,第一个月去医院打了排卵针失败了,医生说我没有多囊不给我打针了,让我自己怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 10:07 | 来自疯狂造人
回复 威风凛凛蒙奇奇
四月份时候宫外孕,休息了半年。这是开始备孕的第二个月,第一个月去医院打了排卵针失败了,医生说我没有多囊不给我打针了,让我自己怀。
才第二个月,慢慢来吧,我第一胎时第四个月才怀上的,现在备孕二胎,第三个月了也白板,也有点压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:16 | 来自疯狂造人
回复 qy静
才第二个月,慢慢来吧,我第一胎时第四个月才怀上的,现在备孕二胎,第三个月了也白板,也有点压力
二胎压力还是比一胎相对小一点,毕竟家里有一个也不会被催太惨,我现在天天都被催,谁见我都问有没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 10:17 | 来自疯狂造人
同年,同情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 10:27 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,生日跟我差不多,我也下个月,我今年也五月宫外孕,这个月刚开始备孕,都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 10:27 | 来自疯狂造人
回复 威风凛凛蒙奇奇
我女儿已经五岁多了,也有些人天天问,我就回他们一句,生了你们帮我养吗,他们就不敢说了,反正我心态比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1542031417777
同年,同情况。
希望能早点成功,眼看要过年了,内心充满波澜,我老公说要不过年出去玩,不在家里过年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:50 | 来自疯狂造人
回复 雪糕妈妈2018
抱抱楼主,生日跟我差不多,我也下个月,我今年也五月宫外孕,这个月刚开始备孕,都会好的
嗯嗯,我宫外保守治疗,之后都是宫外侧排卵,这两个月不想去测了,随缘吧。但是内心还是着急,老公压力也大,跟我们同期结婚的同事都生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:51 | 来自疯狂造人
回复 国色天暘
抱抱,都会好起来的,我34奔35去了,去年12月份怀孕,8周胎心停跳,原因不明。调养一年,这个月才开始,我们都会好起来的,加油
会好起来的,我们调理好身体,宝宝就来了。年纪越大越想要个宝宝,宝宝真淘气,还不来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 威风凛凛蒙奇奇
希望能早点成功,眼看要过年了,内心充满波澜,我老公说要不过年出去玩,不在家里过年了。
也好,出去放松心情,自然好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1542031417777
也好,出去放松心情,自然好孕。
嗯嗯,是,我一直被我的输卵管上举困扰,医生也是说让我放松,不碍事。
点击查看全文