要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

有相同情况的仙女没

200115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周5天了,有点小反胃,吃啥都一个味道,啥也不想吃,看啥都没胃口,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:49 | 来自疯狂造人
我就是和你一样哦
点击查看全文
w1534418131698 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1520578498561
我就是和你一样哦
特别范困,感觉随时都能睡着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:54 | 来自疯狂造人
我和宝妈同一天哦,可以相互关注一下,你去检查了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1533800708156
我只抽血检查了,检查的孕酮啥的,都很好,b超当时医生说只能检测是否在宫内,不能检测胎心胎芽,让我50天左右再去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1534418131698
我只抽血检查了,检查的孕酮啥的,都很好,b超当时医生说只能检测是否在宫内,不能检测胎心胎芽,让我50天左右再去检查
我还没有去检查过呢,打算周末去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:10 | 来自疯狂造人
我也是5+5,这两天开始胃老是顶着,早上刷牙干呕,肚子饿,但是没胃口,什么都不想吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 09:11 | 来自疯狂造人
那正好40来天,估计能测出胎心胎芽,由于时间比较短,估计有点弱,我想这周末再去了,医生说可以再晚几天再去
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1544497782299
我也是5+5,这两天开始胃老是顶着,早上刷牙干呕,肚子饿,但是没胃口,什么都不想吃。
还怕亏了宝宝的营养,但真心看啥都没有食欲,饿的不行不行的,一寻思吃就反胃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:18 | 来自疯狂造人
那正好40来天,估计能测出胎心胎芽,由于时间比较短,估计有点弱,我想这周末再去了,医生说可以再晚几天再去
之前没去医院检查过,就打算去医院先检查一下放心,这两天小肚子隐隐有点疼不知道是什么情况,宝妈现在有什么症状吗,有反应了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 09:23 | 来自疯狂造人
就犯困和吃饭愁,其他没啥反应,肚子偶尔有点小痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:26 | 来自疯狂造人
就犯困和吃饭愁,其他没啥反应,肚子偶尔有点小痛
你乳房胀痛吗,前几天睡觉都很痛,这几天稍微好些了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:12 | 来自疯狂造人
回复 q1544497782299
亲,你怀孕后乳房会痛吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:13 | 来自疯狂造人
亲,你怀孕后乳房会痛吗
痛,胀痛,刺痛,扯着痛,而且变大了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 10:15 | 来自疯狂造人
亲,你怀孕后乳房会痛吗
不动它不会痛,但一挤一碰就痛,
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文