要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

有带巧囊备孕的姐妹吗?可以一起讨论一下哦!

830530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近查出左侧卵巢囊肿(巧囊),医生建议手术后再备孕,不然很难怀上,我网上查了很多资料,有的建议试试怀孕,如果能还上最好,有可能巧囊会萎缩或者变小,或是生孩子的时候一起做掉,巧囊的复发率很高,总之做手术也挺麻烦的,我跟医生说了我的想法,医生说那我就试3个月先,如果还不上就要马上手术,因为,左侧是3个巧囊,3公分多,不尽快手术的话担心越长越多,最近都是每个月复查,每次都很揪心,,这个月开始备孕,一直都是弱阳,但愿能好孕吧,已经是二胎了,一胎是女宝,二胎只求顺利,不管男女宝…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:57 | 来自疯狂造人
手术也解决不了 也许还会再长 我觉得锻炼身体尝试怀孕就行
点击查看全文
w1543807719435 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 10:51 | 来自疯狂造人
回复 一定好运LEE
手术后在怀孕,不然或许怀不上,12年我也是3公分,手术后一年多才自然怀上,到现在没有复发
嗯!先试3个月,不行就手术处理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1522329900832
手术也解决不了 也许还会再长 我觉得锻炼身体尝试怀孕就行
就是担心这个问题,术后还没还上又复发
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 16:10 | 来自疯狂造人
中药可以控制巧囊不长,也可以助孕,你可以试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 19:45 | 来自疯狂造人
术后7个月,备孕4个月还是没戏,不过我翻看我以前的帖子,做过手术的姐妹大部分都是怀孕了!所以说这个也不是一定的,当时真是鼓起了这辈子最大的勇气去做的手术……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 20:46 | 来自疯狂造人
亲亲,我今年四月份查出左侧巧囊3cm,一边担心不孕一边又不敢去手术,前后备孕了八个月,昨天刚刚测出灰印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 20:47 | 来自疯狂造人
回复 鲜鲜快来
亲亲,我今年四月份查出左侧巧囊3cm,一边担心不孕一边又不敢去手术,前后备孕了八个月,昨天刚刚测出灰印
恭喜恭喜!请问有查Ca125吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1543807719435
恭喜恭喜!请问有查Ca125吗?
查了好几次,后来发现姨妈期这个指标会略高于正常范围的最高值,然后过了姨妈期就恢复正常范围了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:56 | 来自疯狂造人
就是担心这个问题,术后还没还上又复发
均衡饮食我觉得。慢慢观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 09:35 | 来自疯狂造人
我孕前两边囊肿五公分多自然怀孕了,到生宝宝时囊肿到了14公分,还好没有破裂,现在宝宝出生八天啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 09:58 | 来自疯狂造人
回复 语晞
我孕前两边囊肿五公分多自然怀孕了,到生宝宝时囊肿到了14公分,还好没有破裂,现在宝宝出生八天啦
巧囊还孕不是会萎缩或变小吗?恭喜您,备孕多久才怀上的呢?亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 13:39 | 来自疯狂造人
左巧囊3cm,备孕一年了,期间促排四次,人授两次,还没得中!我个人还是比较保守,先带囊试,两年不得再手术!我也看到很多带囊怀上顺利产的!没那么可怕,5cm才到手术指标,不着急,身体锻炼好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 12:37 | 来自疯狂造人
要看你的囊肿是否是生理性的,如果生理性的而且可以控制不会长大的,就可以先试着怀孕。如果一直在长大,就要注意了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 07:59 | 来自疯狂造人
巧囊还孕不是会萎缩或变小吗?恭喜您,备孕多久才怀上的呢?亲
我的不是巧囊是一般囊肿,四个月怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 19:36 | 来自疯狂造人
回复 鲜鲜快来
亲,你是怎么备孕的呢,可以详细说说吗?我想和你请教下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 22:28 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
术后7个月,备孕4个月还是没戏,不过我翻看我以前的帖子,做过手术的姐妹大部分都是怀孕了!所以说这个也不是一定的,当时真是鼓起了这辈子最大的勇气去做的手术……
术后怀孕的有心情写出来,术后没怀的还是很多的,生殖科医生不建议手术,直接试管的,你去试管板块看,好多术后不怀试管的,有时看到的只是一方面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:37 | 来自疯狂造人
回复 鲜鲜快来
你好,我也是今年十一月发现右侧巧囊三公分多,也是害怕手术,也抱有幻想会自然怀上,这是试孕第一个月,昨天姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1542157262141
你好,我也是今年十一月发现右侧巧囊三公分多,也是害怕手术,也抱有幻想会自然怀上,这是试孕第一个月,昨天姨妈来了
3㎝其实不算大的,没有到手术指征,医生应该也会建议你先试孕的吧,我个人认为做手术是有风险的,而且复发率极高,有的人做完之后直接影响了卵巢功能得不偿失了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:56 | 来自疯狂造人
回复 鲜鲜快来
3㎝其实不算大的,没有到手术指征,医生应该也会建议你先试孕的吧,我个人认为做手术是有风险的,而且复发率极高,有的人做完之后直接影响了卵巢功能得不偿失了
我就是手术室的护士,每天接触这样的手术,看过太多,目前是想先试孕半年,前提是不长大太多,手术要找个靠谱的医生,像我们这样眼见为实的才知道哪些医生技术精湛,不过也与个人情况差异也有一点关系
点击查看全文