要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

马上孕37周,一点分享

46697 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上进入孕37周了,体重维持在涨了3.3kg,娃现在5斤多点,比两周前超声波涨了1.5斤+,而且超声波报告娃一切满分!总体他涨我减。

这两周行动起来还是感觉笨拙了许多…肚子比之前也大了不少,拉抻感时不时剧烈加强,每晚洗澡摸油和霜,坚持住千万不要有妊辰纹啊!(从满三个月开始,坚持天天摸油+霜,我这辈子都没有连续这么久,天天洗澡没一天间断过…哈哈哈)

坚持每天吃孕期复合维生素+DHA,产后也会一直吃,也算是为了母乳做准备吧,通过母乳给娃补充钙铁DHA,总比给娃添加药物之类的好。我比较懒,孕前也涨了不少体重,安慰自己全当预留余量了,生了娃在好好减,所以整个孕期非常注意体重,怕飙起来没法控制了。少食多餐,正点吃饭,间隙吃个苹果或者各种坚果+牛奶/酸奶,睡前一杯牛奶。可能钙摄入还算充足,至今小腿就抽过一次筋。晚上假如天气还好就出去遛弯半小时,回来打一小时拱猪娱乐一下。

总体就这样,希望大家孕期少受罪,产后都有个不闹腾的天使娃!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-13 02:23
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:21 | 来自疯狂造人
体重控制的真好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:16 | 来自疯狂造人
已经肥了34斤
点击查看全文
浅浅意筱 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 05:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1529421088459
体重控制的真好
怕涨多了不好减啊
点击查看全文
浅浅意筱 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 05:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2155873710
已经肥了34斤
呃,产后减吧,带娃一样很辛苦
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 23:08 | 来自孕迹暖暖Android
你这样最好,自己不胖,但孩子长得还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我要像你学习!
点击查看全文