要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

好崩溃好崩溃,好心疼

592626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来人还可以这么无情,我为你生孩子痛了撕心裂肺,身材变形,到处是妊娠纹,下面还切了一刀,你却说我矫情,医生叫拿奶给宝宝吸吸才有奶,我却不给,可你难道不知道我生完动都困难,我只是想休息一下,你还说我生完十天了还老是这痛那痛,别人生完就没事了,天呐,我为什么会遇到这种人渣啊,为什么为什么,从怀孕就一直做家务到生的那天,你还时不时的把我骂哭,说我这做不好那做不好,你妈总是给你告状,月子里没人照顾,我自己做饭照顾宝宝,洗衣服,你一家人包括你妹妹,当我还在月子时把我骂了一顿,当时怀里抱着熟睡宝宝,好绝望啊,好绝望啊,月子里哭得眼睛都快瞎了,天呐,我还在坚持什么呢,怕 宝宝没有爸爸,怕她心里留下阴影,怕她以后遇到坏人妈妈保护不好你,怕你以后的婆家觉得你只有妈妈而欺负你,小月亮啊,妈妈的宝贝啊,我怕我再也坚持不下去了,到时候你不要恨妈妈,妈妈余生定拿命爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:46 | 来自疯狂造人
女人的婚姻确实是人生重要的选择
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:47 | 来自疯狂造人
自我调节情绪,防止产后抑郁。尝试改善夫妻关系,和公婆分开住,自己强大起来,就算是离开他也不是什么大事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 23:08 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:03 | 来自疯狂造人
已经强大起来才不会被人欺负
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 11:30 | 来自疯狂造人
我之前也是这样,负能量爆棚,很多次不想跟这个男人过了,月子期间情绪很容易受影响,家人不理解,只能尽量自己调节,不想看的不看,不好听的就当他们放屁,照顾好自己最重要,有情绪可以适当跟老公说,但不要过多抱怨,那毕竟是他的血缘亲人,他不可能为了你跟他们反目,不然只会让他反感,为了孩子,让自己强大起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:32 | 来自疯狂造人
宝妈加油(^ω^)调整好自己情绪
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 14:50 | 来自疯狂造人
先忍着,出了月子一个个找她们算账,天吵破个窟窿都别怕。
点击查看全文
q1496375595519 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:27 | 来自疯狂造人
回复 s5637432030
女人的婚姻确实是人生重要的选择
是的,就因为是自己选择的,所以咬紧牙关坚持,为自己的行为买单。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:28 | 来自疯狂造人
回复 期待我的佩奇和乔治
自我调节情绪,防止产后抑郁。尝试改善夫妻关系,和公婆分开住,自己强大起来,就算是离开他也不是什么大事。
嗯,谢谢你,我会努力让自己强大起来的,我要好好努力,以后争取孩子的抚养权。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-13 16:32 | 来自疯狂造人
一样的,生完孩子只想离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1543476822748
自己调节下,现在坐月子哈?你不能这样。会抑郁的,对你不好,对月亮也不好,
有什么不开心的就来这里说出来,看看月亮,那可是你用命生下来的宝儿
谢谢你,看到你的评论好暖心,我已经出月子了,宝宝4个月了,只是突然聊起来还是很心痛,今天突然听到我老公说了一句,怎么别人生完就没事,我10多天了还老是疼,突然绷不住了,他太不懂女人的辛苦了,觉得一切都是理所应当,并不需要关心爱护,真的寒心,现在一家还催我再生两个儿子给他家,真不知道他家怎么想的,一个就看清一家子什么样的人了,不知道他们哪里来的自信。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:34 | 来自疯狂造人
回复 f1543251956484
加油加油
谢谢你的鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1533901951264
已经强大起来才不会被人欺负
嗯,谢谢,我要强大起来保护我的小月亮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:40 | 来自疯狂造人
回复 莎sann
我之前也是这样,负能量爆棚,很多次不想跟这个男人过了,月子期间情绪很容易受影响,家人不理解,只能尽量自己调节,不想看的不看,不好听的就当他们放屁,照顾好自己最重要,有情绪可以适当跟老公说,但不要过多抱怨,那毕竟是他的血缘亲人,他不可能为了你跟他们反目,不然只会让他反感,为了孩子,让自己强大起来
可惜好多矛盾都是这个所谓的老公挑起来的,没脑筋,妈宝男特别严重,他妈说什么都是对的,所以让人崩溃的不是公公婆婆对你不好,而是这个没用的老公什么都不会护着自己,任凭别人欺负你,这才是最寒心之处啊,现在只有自己强大起来才会好过一点,最起码分开也有资格挣钱孩子的抚养权
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:41 | 来自疯狂造人
回复 smj叶叶
宝妈加油(^ω^)调整好自己情绪
谢谢你,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:41 | 来自疯狂造人
回复 邱太太加油
先忍着,出了月子一个个找她们算账,天吵破个窟窿都别怕。
嗯,谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:42 | 来自疯狂造人
回复 t1521878843455
一样的,生完孩子只想离婚
女人真的苦,如果老公对你好护着你,那日子还可以过,基本也就是老公没用
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
你很爱你的小宝贝对吧?你为你自己生孩子也会痛得撕心裂肺,身材变形,到处是妊娠纹,下面还切一刀。所以心态要放好,孩子不是为男人而生的!虽然你遇人不淑,但也要好好照顾好自己和孩子!至于男人,也许是年纪还小不太懂事,也许本来就不是个好东西,也许有时候你态度也不好才激化了矛盾,你自己判断一下,能过就过下去,不能过就离了,毕竟这样的婆家住在一起是每天给自己添堵,还不如分开痛快。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-13 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1496375595519
女人真的苦,如果老公对你好护着你,那日子还可以过,基本也就是老公没用
哭了好几天,吓坏他了,现在好了
点击查看全文