要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

7周第一次b超,宫腔积液

385813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,今天我是七周零1天,第一次照b超,其它没什么,就是孕囊底部宫腔内有宫腔积液,大夫说什么先兆流产,可我一直没血,连分泌物都是靠近透明色的,我看网上说孕早期可能有生理性的积液,但网上没有标准,想问一下有经验的姐妹,我这个b超单子上的积液多吗?另外我确实孕酮偏低,大单位最低曾经15.多,吃了两天益玛欣,升到了17.多,因为确实没症状,就没再吃,最近十几天没检查了,不知道是不是更低了。
我确实需要卧床休息吗?不想让单位的人太早知道我怀孕了,不想请假。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:12 | 来自疯狂造人
别担心,听医生的话打针吃药就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:12 | 来自疯狂造人
宫腔积液,多卧床休息 一般一个月左右会吸收掉。
点击查看全文
xiaoyuyu1111 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 yanyandebaobeim
宫腔积液,多卧床休息 一般一个月左右会吸收掉。
要卧床一个月吗?估计假都请不下啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:20 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyuyu1111
要卧床一个月吗?估计假都请不下啦
因为我是无业游民,所以基本都是躺床上的,坐床上也行,尽量少走动,怕出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:23 | 来自疯狂造人
我也有宫腔积液,医生也是让我卧床休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 17:28 | 来自疯狂造人
孕酮低容易出血,最好补吧,积液有的子宫自己会吸收
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 17:40 | 来自疯狂造人
和你差几天,昨天去做B超也是差不多情况。也写着先兆流产。开了一支黄体酮给我打。还开了一个星期的地屈孕酮吃,一天两次一次一粒。我孕酮也偏低,一直在吃药。最低18点几。现在还是20多点。我也没躺着手洗衣服买菜做饭。前几天还拖地来着。今天买菜提了差不多5.6斤菜走了一段路回来。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 17:41 | 来自疯狂造人
如果不是体力活的工作我觉得不用太紧张~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:50 | 来自疯狂造人
我8周检查宫腔积液,也说先兆流产,医生开了10天保胎药,我也没出血,没褐色分泌物,也没一直卧床休息,天天上班,现在10周多,由于喉咙痛停吃药,也没去B超,医生说不要紧,12周NT再看。只能放宽心态,希望宝宝安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:53 | 来自疯狂造人
我7时候也是少量宫腔积液、我也不懂、还每天做家务、买菜做饭、啥药也没吃、一周复查、好了、积液没有了
点击查看全文
xiaoyuyu1111 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 18:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ne00z
我7时候也是少量宫腔积液、我也不懂、还每天做家务、买菜做饭、啥药也没吃、一周复查、好了、积液没有了
你的少量积液还记得数值吗,我都不知道我这算是啥水平
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 01:04 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 16:01
我一号B超没有胎心胎芽 医生让我今天复查 今天复查胎心胎芽都有了 也弄个宫腔积液 医生就问有出过血 我说没有 医生说没事也没说让复查什么的
点击查看全文