要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

好担心,打了五天hcg复查的结果都不怎么翻倍好,现在没继续打好不好

600848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生说现在还不确定宫内还是宫外,所以不能开hcg给我打,我该不该在去买来自己打,因为打了五天复查的结果翻倍都不是很好,没打会不会更好还是更坏都不知道,医生叫我等一个星期,这一个星期什么保胎药都不能用,但我怕我没打针保胎,我怕等一个星期过后就来不急保了,姐妹们给点意见吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:59 | 来自疯狂造人
确认宫内再保胎,不然对自己伤害很大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 16:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
妹砸,你这是第几天的?我排卵第十三天查的血值才41
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 16:00 | 来自疯狂造人
我第一次53.4,打了三针HCG后复查264.8,周五再去复查,就又打了7针HCG,不知道翻倍怎么样,希望你能自己翻倍了。。。
点击查看全文
w1531270491914 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:01 | 来自疯狂造人
回复 暖暖是颗糖
妹砸,你这是第几天的?我排卵第十三天查的血值才41
11月24号排的,月经第40天才排的卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:05 | 来自疯狂造人
回复 四叶草1017
我第一次53.4,打了三针HCG后复查264.8,周五再去复查,就又打了7针HCG,不知道翻倍怎么样,希望你能自己翻倍了。。。
现在医生不给开给我打,我怕等待的这一个星期什么药都没保,心里没底,我胎停三个了,这是第四次怀上,很担心没继续打针翻倍会卡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1543476822748
你这个数值没事的啦。宝宝小数值相对低正常
问题是我打了五天针才翻这么多的,没打了后果更坏还是更好都是未知的,但继续打的话我心里就有底了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:08 | 来自疯狂造人
回复 弦上的调调
确认宫内再保胎,不然对自己伤害很大的。
我怕等到确定宫内了就来不急保了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:08 | 来自疯狂造人
妇科门诊不给开 你可以去优生遗传科看看 我现在也在打肝素黄体酮 一会查b超了 希望自己顺利点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:10 | 来自疯狂造人
回复 四叶草1017
亲,你确定了在宫内才打的hcg针吗?还是跟我一样没确定就先用药保的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:13 | 来自疯狂造人
回复 友妮有宝宝
妇科门诊不给开  你可以去优生遗传科看看 我现在也在打肝素黄体酮  一会查b超了 希望自己顺利点
医生不给开的原因是现在还不确定宫内宫外,hcg药店也有得买,医生是叫我在没确定宫外还是宫内的情况最好不要先用药保
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:24 | 来自孕迹暖暖Android
胎停那么多次有没有做过检查?抗体激素类血值有没有问题?常规的保胎药对胎停无效的!我抗体有问题生化,胎停各一次。这次怀孕,排卵后就吃孕酮片,怀孕后开始吃阿斯匹林打肝素。普通产科不懂这些要生殖科才行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:25 | 来自疯狂造人
我是之前胎停过,所以这次一发现怀孕医生就给我保胎了。不管宫内还是宫外。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:26 | 来自疯狂造人
回复 cherry981
胎停那么多次有没有做过检查?抗体激素类血值有没有问题?常规的保胎药对胎停无效的!我抗体有问题生化,胎停各一次。这次怀孕,排卵后就吃孕酮片,怀孕后开始吃阿斯匹林打肝素。普通产科不懂这些要生殖科才行。
大概检查了,但没去治疗。亲,你在哪里看的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:26 | 来自疯狂造人
我试管的,官方也就是移植14天孕28天hcg184 移植16天孕30天hcg332 移植19天孕33天hcg1201 从移植第六天就开始打hcg隔一天一针2000单位, 黄体酮针两支一天, 一直保胎到孕39天做阴超 确定宫内,现在9周+4针都停了,药还有几天都吃完了,一般有生殖科或者妇幼中医才会保胎,不然没确定宫内 医生不给保。看你打针后,这个数值翻的也正常啊 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:30 | 来自疯狂造人
回复 yanyandebaobeim
我试管的,官方也就是移植14天孕28天hcg184 移植16天孕30天hcg332 移植19天孕33天hcg1201 从移植第六天就开始打hcg隔一天一针2000单位, 黄体酮针两支一天, 一直保胎到孕39天做阴超 确定宫内,现在9周+4针都停了,药还有几天都吃完了,一般有生殖科或者妇幼中医才会保胎,不然没确定宫内 医生不给保。看你打针后,这个数值翻的也正常啊 。
所以我现在没打,我就很担心怕不好,也不知道该怎么办了!B超又说没怀孕,因为太早查不出来,所以医生怕宫外不给保
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 16:36 | 来自疯狂造人
看楼主翻倍挺好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 16:36 | 来自疯狂造人
我一周翻倍才,日均翻倍44%,孕酮还低,大夫也没给保胎,我等六周多再去b超看宫内宫外,无腹痛无出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1531270491914
我是大连的,就在本地的妇幼查的。我是糖蛋白抗体高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1531270491914
我也没去治疗。但怀孕后要药物干预的。不然容易胎停。现在还在吃药打针
点击查看全文