要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天迎来了第一次孕吐

263010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直就都是有点恶心,但不会真的吐,没想到今天早上醒了去洗手间就抑制不住的想吐,回到床上不到一分钟开始干呕,然后去吐,好像吐的苦胆水,反正特别苦,吐完又继续睡,现在下雨两点才醒,反正今天格外不舒服,觉得心难受,好像是心慌就像要晕倒的感觉,然后头晕,一直昏昏欲睡的,什么都不想吃,恶心!最好等下吃完东西不要吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:29 | 来自疯狂造人
我差不多6周的时候开始有反应,现在7周4天了还是吐,之前还好干呕,今天吐得最厉害了,吃的饭全吐了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 15:51 | 来自疯狂造人
可以吃点土豆丝缓解孕吐的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:54 | 来自疯狂造人
我感觉,天气不好的时候,孕反也比较严重。我这边今天也是下雨,又冷,感觉胃不舒服,本来消化就受影响不怎么好了,吃又吃不多,总感觉浑身不舒服。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:07 | 来自疯狂造人
亲是孕多久开始的反应啊
点击查看全文
赵丽婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:59 | 来自疯狂造人
回复 Cx677985
亲是孕多久开始的反应啊
其实我也不知道现在是怀孕多久了,数据显示七周的样子
点击查看全文
赵丽婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:00 | 来自疯狂造人
回复 猫吻柠檬
我感觉,天气不好的时候,孕反也比较严重。我这边今天也是下雨,又冷,感觉胃不舒服,本来消化就受影响不怎么好了,吃又吃不多,总感觉浑身不舒服。
今天也不知咋了,昏睡了一天,头晕的厉害,不知道是不是吐的
点击查看全文
赵丽婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:01 | 来自疯狂造人
回复 航哥妈咪
可以吃点土豆丝缓解孕吐的
我现在头晕的厉害,家里他啥都做不明白,唉,放弃吧
点击查看全文
赵丽婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:02 | 来自疯狂造人
回复 小兰L
我差不多6周的时候开始有反应,现在7周4天了还是吐,之前还好干呕,今天吐得最厉害了,吃的饭全吐了,
我也是,其实不知道怀孕多久了,上次去彩超太小了看不出,16号就能看出到底多少天了,也是原来没吐,今天吐了两次然后两点钟喝了一小碗稀粥没吐,又继续睡到了现在七点,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 19:04 | 来自疯狂造人
回复 赵丽婷
我现在头晕的厉害,家里他啥都做不明白,唉,放弃吧
那你有没有吃爱乐维可以补充各种维生素还能补叶酸还可以缓解孕吐
点击查看全文
赵丽婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:26 | 来自疯狂造人
回复 Cx677985
亲是孕多久开始的反应啊
吃的斯利安
点击查看全文