要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你是远嫁吗?最好的闺蜜要远嫁你会支持吗?

28615220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人说:理想是丰满的,现实是骨感的,爱的时候即使所爱隔山海,山海皆可平,但是慢慢的经济压力,生活压力和工作压力压得久了,爱情的浪漫没了只有现实的不堪,远嫁过去除了他一个人朋友家人都没有,吵架了都没有地方去,回娘家都要好久才能回一次。

有人说:远嫁没有什么,主要是看有没有嫁对人,如果老公对你好,婆家也不错,远嫁也没有什么的,毕竟现在交通和科技这么发达,虽然不能见面,但是可以视频,可以快递,可以飞机动车~

你怎么看?会赞同闺蜜远嫁吗?为什么?姐妹们快来一起讨论一下~

单选投票, 共有 705 人参与投票
11.06% (78)
54.75% (386)
34.18% (241)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:02 | 来自疯狂造人
长痛不如短痛,我就是远嫁离婚的,现任离家只有五分钟车程,到那边什么都没办法适应,结婚都商量不好,想起当年的傻逼坚持真恨不得给自己一巴掌
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 11:05 | 来自疯狂造人
我是远嫁,不过我老公答应留在我家这边发展,每年回婆婆家一次,离我妈家很近,所以并没有什么特别的感觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 11:09 | 来自疯狂造人
真的不要远嫁,很孤独的,我有一个朋友远嫁了,那滋味无法言表
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:11 | 来自疯狂造人
远嫁的有的时候真的很无奈的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 11:12 | 来自疯狂造人
我是远嫁,虽然老公对我很好,但交通发达一年可能也就回家三四次吧,等有了孩子后肯定更不方便,虽然自己过的很幸福,但是每次回去看到父母年纪大了不能经常回家就会自责,因为真的不能像近处一样经常回家看望父母
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:12 | 来自疯狂造人
说不定吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 11:24 | 来自孕迹暖暖Android
现在就算没有远嫁,因为工作都会在外地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:25 | 来自疯狂造人
我是远嫁,没朋友啥都没有,天天一个人想去哪里都很难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:25 | 来自疯狂造人
不是远嫁 在我妈心理出了我们市就算远嫁 婆家四百多公里 在娘家买的房 现在住在娘家 我闺蜜是一百个不同意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:27 | 来自疯狂造人
主要看选的人对不对,远嫁主要是怕以后有什么事会被婆家欺负,要看这个男人值不值得你为他赌一把。如果找的老公不好,就算在父母眼皮子底下日子也过不好。我就是从东北远嫁到江苏,跟老公谈了十年最后结婚,老公对我特别好非常疼我,虽然远嫁要面对很多艰辛和坎坷,身边没有亲戚朋友很多事都要自己去面对,但是我每天都还是觉得很幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 11:30 | 来自疯狂造人
我就是远嫁,现在后悔了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 11:38 | 来自疯狂造人
回复 娜家小尼尼
主要看选的人对不对,远嫁主要是怕以后有什么事会被婆家欺负,要看这个男人值不值得你为他赌一把。如果找的老公不好,就算在父母眼皮子底下日子也过不好。我就是从东北远嫁到江苏,跟老公谈了十年最后结婚,老公对我特别好非常疼我,虽然远嫁要面对很多艰辛和坎坷,身边没有亲戚朋友很多事都要自己去面对,但是我每天都还是觉得很幸福。
江苏哪里啊?我也在江苏徐州
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 11:39 | 来自疯狂造人
除非以她为中心,除非对她多年如一日,否则,绝不。短时间的真爱只是欲望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:43 | 来自疯狂造人
不支持!我妈就是远嫁,苦了我们姐妹三个,包括外公外婆。有个女儿女婿跟没有一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:44 | 来自疯狂造人
我是不支持的,远嫁会很无助,除非你很有能力,在外面打造了一点属于自己的小天地,如果只是普通的工作者,我感觉还是嫁到近边,生活会比较容易些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:47 | 来自疯狂造人
我也算远嫁,1000公里的路,但是我们都留在上大学的城市买房定居了,生活很幸福。始终觉得婚姻幸不幸福和远不远嫁无关。看你遇到什么样的人,看你自己是什么样的人。假如两个都是依赖性很强,打算要靠爸爸妈妈的,绝对不要远嫁,也不要去女方城市,最后爱都会变成牵绊。但是假如老公能力强,能撑起一个家,自己也适应能力强,其实在哪个城市都无所谓,国外都一样。就像孝不孝顺和在不在父母身边无关,每个父母对孩子期许不一样,喜欢的理想的相处方式也不一样。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 11:49 | 来自孕迹暖暖Android
我是远嫁一个省的两个市,真不方便习俗也不一样
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 11:51 | 来自孕迹暖暖Android
主要看人~远嫁不一定就不好,可以就近定居的吖^O^,我应该算远嫁吧,不过是就近定居的~
点击查看全文