要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

奶水怎么补喝汤都没有!

319515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吸奶器吸只能每天吸出一顿的量,鱼汤,猪脚汤,鸡汤,都奶不涨的!宝宝一吸整个血管都拎起来的感觉!真的说不出的难受,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:27 | 来自疯狂造人
找催奶师催一下吧,我就准备找催奶师催崔,和你情况差不多宝宝就不吃其实也有奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:07 | 来自疯狂造人
应该是还没通?通了之后就越来越容易吸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 23:24 | 来自疯狂造人
找个泵奶器吧,每次宝宝吃完后再泵空,这样每次都会多产一点,坚持个7-10天,产量就能上来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-13 01:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是 天天各种汤 就是不涨奶 吸奶器一次性只能吸30ml 宝宝黄疸住院照蓝光3天了 吸奶器越吸越少 蛋疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 07:10 | 来自疯狂造人
买通草煮汤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 07:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 果然大y
我也是 天天各种汤 就是不涨奶 吸奶器一次性只能吸30ml 宝宝黄疸住院照蓝光3天了 吸奶器越吸越少 蛋疼
我也是啊,越吸越少。我都要放弃母乳了,想想奶粉也是不错的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 07:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 果然大y
坚持一下,月子里奶水不足很正常,因为身体比较虚弱。现在不够就混养,出了月子奶水慢慢就多了。现在多喝些补气血的汤水,清淡一点的
点击查看全文
w1517548853408 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 14:55 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
坚持一下,月子里奶水不足很正常,因为身体比较虚弱。现在不够就混养,出了月子奶水慢慢就多了。现在多喝些补气血的汤水,清淡一点的
嗯每天吃的淡的,喝各种汤
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1514969468593
我也是啊,越吸越少。我都要放弃母乳了,想想奶粉也是不错的
我已经喝了各种汤,每天吃淡的,还是没有,我想奶粉了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 14:57 | 来自疯狂造人
回复 果然大y
我生下来13天,就一天有太阳,黄疸到还好,就是我的奶怎么喝汤,都不够一顿的量
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 14:57 | 来自疯狂造人
回复 yip小宝
应该是还没通?通了之后就越来越容易吸
吸奶器都能吸出来,通是通的,就是没有量
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
找催奶师催一下吧,我就准备找催奶师催崔,和你情况差不多宝宝就不吃其实也有奶
我也是,宝宝肯吸,但是就是奶不多,不够她吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1517548853408
我已经喝了各种汤,每天吃淡的,还是没有,我想奶粉了
我用吸奶器吸一点点喂,其他再添奶粉,老公说实在不行就纯奶粉吧,可我还是想试试母乳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1517548853408
我也是,宝宝肯吸,但是就是奶不多,不够她吃
我已经找催奶师回奶了,宝宝不肯吃,认准奶瓶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:07 | 来自疯狂造人
慢慢出月子奶水会多
点击查看全文