要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

为了羊水努力,大量喝水

480931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太痛苦了,我本身爱出汗,孩子头底排尿勤,每天的排尿量在3000左右,羊水指数多的时候11,少的时候10.55,大夫说不算多但也够用,给了一个方法2-3小时大量的喝水,喝3000-5000。两三天一次,如果不浮肿说明我适合用这个方法,今天第一天这样喝水,太难受了。T﹏T
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是羊水不多,医生让一小时喝两升,喝的想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:17 | 来自疯狂造人
回复 期待与你的美好相遇
我也是羊水不多,医生让一小时喝两升,喝的想吐
嗯嗯,是呀。不过我是排泄量大,我怀孕到现在就胖了不到10斤,大夫说我爱出汗,排尿量大,也胖不上去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:00 | 来自疯狂造人
我羊水少,医生让9点到11点喝2000毫升水,半个月复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:54 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝猪足月生产
我羊水少,医生让9点到11点喝2000毫升水,半个月复查。
我的是不多,但也够用,所以我两到三天喝一次,不过我排尿量很大,我9点到11点多喝了3000的水,从9点到12点上了15躺厕所。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 13:14 | 来自疯狂造人
好像喝椰子汁长羊水快
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 13:31 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
好像喝椰子汁长羊水快
请问是买新鲜的椰子还是超市瓶装的椰汁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 13:36 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
请问是买新鲜的椰子还是超市瓶装的椰汁
新鲜的椰子。我也是听说哦,这个具体你还是要查一查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:59 | 来自疯狂造人
羊水少的住院了,哎!这2天拼命喝水,人都肿了也没长。担心中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:15 | 来自疯狂造人
喝新鲜的椰子羊水多的,而且羊水还清。如果刚开始少的话,建议一天喝2个,连续喝一星期还是两星期。我同学就是这样的,之前医生也是说羊水不多,就是喝新鲜椰子,再去复查羊水就多了。之后她差不多就是一天一个椰子,到生的时候羊水都很好,超预产期快一星期了,羊水还是很清,容易顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:28 | 来自疯狂造人
不是喝豆浆长羊水吗?我的喝了三天长了很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿小鱼儿小鱼儿
不是喝豆浆长羊水吗?我的喝了三天长了很多。
我到不是,我是排泄很厉害,感觉身体存不住水似的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:12 | 来自疯狂造人
回复 萝卜头❤️
羊水少的住院了,哎!这2天拼命喝水,人都肿了也没长。担心中。
我倒是不肿,今天喝了3000毫升的水,上了不下15躺厕所,不喝了也就不上厕所了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:13 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
新鲜的椰子。我也是听说哦,这个具体你还是要查一查
我也是听说喝新鲜的椰子涨羊水,到没试过,今天买了准备试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:19 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
喝新鲜的椰子羊水多的,而且羊水还清。如果刚开始少的话,建议一天喝2个,连续喝一星期还是两星期。我同学就是这样的,之前医生也是说羊水不多,就是喝新鲜椰子,再去复查羊水就多了。之后她差不多就是一天一个椰子,到生的时候羊水都很好,超预产期快一星期了,羊水还是很清,容易顺产。
我准备试试,我是喝水不少,但是排泄很厉害,基本上喝进去多少出来多少,还爱出汗。今天上午喝了3000的水,厕所跑了不下15次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 15:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在肚肚里健康成长
我也是听说喝新鲜的椰子涨羊水,到没试过,今天买了准备试试
嗯嗯 反正椰汁应该没坏处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:24 | 来自疯狂造人
回复 萝卜头❤️
我的大夫说让我两三天这样喝一次,要是喝的第二天脸跟身上肿了,就说明我不适合用这个方法,可以不用了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:31 | 来自疯狂造人
你的在正常范围内,我是低正常值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:35 | 来自疯狂造人
我喝了一周才上去一点点,指数才到7,真的是喝豆浆,水到吐了要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1497790608800
我喝了一周才上去一点点,指数才到7,真的是喝豆浆,水到吐了要
我还好,我羊水不多,但是够用,多的时候11,少的时候10.55
点击查看全文