要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反减轻 正常????????

759218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕9+4 昨晚开始睡觉胸不胀了,大腿内侧根部也不酸胀了,肚子这几天一下左腹刺疼,一下右腹刺疼,有时候肚脐眼下面疼 肛门也有坠胀感(一两次 每次一两秒),哎 明明9周才B超正常的,又玻璃心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 09:32 | 来自疯狂造人
一样,头几天胸胀,现在也不涨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 09:32 | 来自疯狂造人
正常的!放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 09:38 | 来自疯狂造人
正常哦,我也不涨了!反反复复的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 09:54 | 来自疯狂造人
回复 腾空万里
我也是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:22 | 来自疯狂造人
我也不胀,也不吐,胃感觉也好了… 9周2天,想去做b超
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 11:32 | 来自疯狂造人
我也没感觉了,也没孕吐,胸按着都不带疼的
点击查看全文
yanyandebaobeim (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1527933783576
我9周才做的,本来想着11周在去复查,感觉要提前做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1527933783576
我一直就不吐,很能吃,每天吃两碗饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 彪悍的人生不需要解释、
正常哦,我也不涨了!反反复复的
应该是 大腿酸也就这半个月左右,之前没有这种现象。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:25 | 来自疯狂造人
回复 萌田田吖
正常的!放心吧
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:26 | 来自疯狂造人
回复 腾空万里
没有流血,没有明显腹痛,应该是子宫增大导致的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:27 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
我也没感觉了,也没孕吐,胸按着都不带疼的
昨晚开始按着都不疼,平常晚上睡觉翻身有点涨。估计是一阵阵的,没有明显腹痛和流血,应该就没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 12:35 | 来自疯狂造人
回复 yanyandebaobeim
应该是 大腿酸也就这半个月左右,之前没有这种现象。
我不酸,屁股沟往上疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:03 | 来自疯狂造人
正常呀,一般孕反九周以后就减轻了,而且子宫轻微痛是在长大,我也是。今天中午刚问过医生,只要抽血B超结果都正常,休息正常就没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 13:07 | 来自疯狂造人
我八周開始減輕,但是偶爾還是會噁心乾嘔!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 14:37 | 来自疯狂造人
回复 yanyandebaobeim
昨晚开始按着都不疼,平常晚上睡觉翻身有点涨。估计是一阵阵的,没有明显腹痛和流血,应该就没事。
我前几天就没感觉了,昨天刚做的B超,好好的,就不在意疼不疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:10 | 来自疯狂造人
回复 佩奇宝宝妈
正常呀,一般孕反九周以后就减轻了,而且子宫轻微痛是在长大,我也是。今天中午刚问过医生,只要抽血B超结果都正常,休息正常就没事。
9周做了B超 一切都正常,那估计就是孕反减轻了,毕竟从一开始怀孕就有反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:11 | 来自疯狂造人
回复 f1538468855284
我八周開始減輕,但是偶爾還是會噁心乾嘔!
那应该就是8 9周孕反开始减轻。
点击查看全文