要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天去做了孕前检查,都没问题,心情豁然开朗!

29584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道自己应该没问题,但是备孕快半年都没中 还是有点怀疑是不是自己有问题,特别是激素这方面从来没做过检查,今天检查报告出来了给医生看,医生说激素都正常 甲状腺也没问题,从激素看来是能正常排卵的,让我放轻松,下周去测卵泡。
从医院出来心情都超级好,然后回家打豆浆 泡脚什么的都觉得不是无用功了...之前做这些心里都没底 不知道有没有用。其实建议大家备孕前还是做个孕前检查比较好,至少知道自己没有问题,在来安心备孕 心情也会很好,像我之前一度怀疑我是不是不会排卵 是不是雌激素偏低等等...做了检查这些顾虑都没有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 22:18 | 来自疯狂造人
所有检查都做了吗?我激素也查过,还有输卵管没查,不敢去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 23:22 | 来自疯狂造人
我也是啊,总怀疑自己这个那个不好,但每次去医院检查都是好好的,心情就大好
点击查看全文
布羚酱丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 00:05 | 来自疯狂造人
回复 凌卿儿
所有检查都做了吗?我激素也查过,还有输卵管没查,不敢去
没做输卵管 医生让回家再试三个月,这个星期天去b超测排卵。
点击查看全文
布羚酱丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 00:06 | 来自疯狂造人
回复 VictorMami
我也是啊,总怀疑自己这个那个不好,但每次去医院检查都是好好的,心情就大好
嗯嗯 只要没问题 那怀孕是迟早的事 不要有压力。怀孕是女人的天职 希望我们早日好孕~
点击查看全文