要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求助:我应该怎么安排同房更好?

207614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午一点测卵泡2.1*1.6, 下午五点打了一万促排,可老公明天晚上三点多出差才回来,那我是明天半夜就安排还是后天早上安排好呢?我的几点顾虑:明天半夜三点多安排的话,老公出差十多天,半夜也很累,怕状态不好,后天早上安排的话又怕晚了,一般是说打了促排针24小时内排卵,后天早上就过了24小时了,应该是打完针34、5个小时了,怕错过,而且早上时间紧,也怕太仓促,老公液化时间1小时,我后卫,应该至少要躺一个多小时呢……那我就得早上六点就安排....姐妹们给个建议吧,怎么安排更好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 22:51 | 来自疯狂造人
有些人会在24-48小时内排的。后天早上安排可以的哦。像我这个月打艾泽,是48小时后排的。
点击查看全文
q1509976829429 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 23:05 | 来自疯狂造人
回复 Amaria
有些人会在24-48小时内排的。后天早上安排可以的哦。像我这个月打艾泽,是48小时后排的。
你当时卵泡多大啊?我今天下午一点已经2.1*1.6了,一般好像2.2多就排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 23:18 | 来自疯狂造人
我比较偏向半夜安排,因为毕竟精子进去了能活两三天,你安排完了睡觉也能多趟几个小时呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 23:22 | 来自疯狂造人
回复 VictorMami
我比较偏向半夜安排,因为毕竟精子进去了能活两三天,你安排完了睡觉也能多趟几个小时呢
嗯嗯,我也这么想,就怕老公太辛苦了精子质量不好....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 03:03 | 来自疯狂造人
你是接近排卵人去监测排卵的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1544298967358
你是接近排卵人去监测排卵的吗
对 上班太忙 没时间总去 但我这次也比平时早了两三天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 09:10 | 来自疯狂造人
建议半夜,赶早不赶晚。我昨天两点多也是监测到21×16,没打促排,不知道现在排没排,希望没排,好晚上安排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 14:00 | 来自疯狂造人
回复 q1509976829429
你当时卵泡多大啊?我今天下午一点已经2.1*1.6了,一般好像2.2多就排了
我周六2.3*1.8 周六下午打艾泽,然后周一下午才排的,我的医生说艾泽一般是36小时排,但是48小时也正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 15:49 | 来自疯狂造人
回复 Amaria
我只知道打的hcg 具体叫什么不知道 我的大夫跟我说24小时内会排
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 15:49 | 来自疯狂造人
回复 相静如彬
建议半夜,赶早不赶晚。我昨天两点多也是监测到21×16,没打促排,不知道现在排没排,希望没排,好晚上安排。
是啊,那你们下了班就可以安排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 17:30 | 来自疯狂造人
是啊,那你们下了班就可以安排了
刚监测完,还没排,22×17
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 17:54 | 来自疯狂造人
回复 相静如彬
那挺好的,你可以晚上安排,或者你问了大夫什么时候安排比较好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 18:34 | 来自疯狂造人
那挺好的,你可以晚上安排,或者你问了大夫什么时候安排比较好吗
晚上安排,多跳跳绳,运动运动,说明天上午再去看看是否排出
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 19:16 | 来自疯狂造人
回复 相静如彬
晚上安排,多跳跳绳,运动运动,说明天上午再去看看是否排出
嗯嗯,等你好消息,我现在是担心今天太早排了,哈哈
点击查看全文