要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

(停更 已好孕)1-2排,看我缓慢加深!

607562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.11
今天排卵第十天,晨尿真的靠意念,中午又测了个,打手电好像能看到,明早再测。

12.12更
今早测的zzy和昨天中午的差不多,还是有点点灰;排卵试纸昨天淡粉,今天弱阳了。图就不拍了,早早孕看不出来差别。
12.13更
排卵依旧弱阳,早早孕依旧灰印。求加深。
12.14更
排卵接近阳,早早孕加深不明显,感觉和昨天差不多。求加深,炸胡生化都没关系,不宫外就好。脸上居然长痘了!!!附基础体温图
12.15更
今天是姨妈日,从昨天开始腰就酸得很,还多了个上厕所检查卫生纸的毛病。排卵强阳,早早孕加深缓慢,着急。要是今天不来姨妈,明天就查血去。
12.16更
排卵强阳,早早孕终于粉了!
去医院查血了,hcg203,孕酮30,一切正常。感谢大家的祝福,也祝想要宝宝的姐妹们都宫内好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:01 | 来自疯狂造人
有啊,看见了!
点击查看全文
金笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1542890486248
有啊,看见了!
亲妈能看到,老公看不到,美图技术好
点击查看全文
qi5201314 该用户已被删除
金笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:08 | 来自疯狂造人
回复 qi5201314
有,祝加深,接本月宝宝已在腹中
嗯嗯希望没眼花 祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:08 | 来自疯狂造人
祝加深!愿好孕在腹中!接好孕!晚安!
点击查看全文
金笑笑 (楼主)
回复 等你@ 祝加深!愿好孕在腹中!接好孕!晚安!
嗯嗯祝好孕,晚安。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜!我的也是亲妈灰,昨天可丽蓝屁都没有,今天下班回来测了个大卫使劲盯着看居然有灰印,还是不信,就等干了,干了还是有个灰印,到现在还是不敢相信,等明天早上看看再测测吧!我都习惯晚上测,因为晚上测没有就可以洗洗睡了!早上要上班不想把自己弄得神经兮兮的,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 21:15 | 来自疯狂造人
有印。。。。。明显
点击查看全文
金笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:16 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
恭喜!我的也是亲妈灰,昨天可丽蓝屁都没有,今天下班回来测了个大卫使劲盯着看居然有灰印,还是不信,就等干了,干了还是有个灰印,到现在还是不敢相信,等明天早上看看再测测吧!我都习惯晚上测,因为晚上测没有就可以洗洗睡了!早上要上班不想把自己弄得神经兮兮的,哈哈
嗯嗯!明早再测。大卫应该比较稳,我都没买别的牌子的。我妈说,不着急,时间到了自然就知道了,心态比我好多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 21:18 | 来自疯狂造人
回复 金笑笑
嗯嗯!明早再测。大卫应该比较稳,我都没买别的牌子的。我妈说,不着急,时间到了自然就知道了,心态比我好多了。
嗯,我昨天啥也没,今天不死心又测,用了一个送的秀儿就什么印都没有,大卫这个电筒从后面照也是一个水印,现在也不敢再测了哈哈让我今天先开心一下吧!哈哈上帝保佑我们都加深
点击查看全文
金笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:22 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
嗯,我昨天啥也没,今天不死心又测,用了一个送的秀儿就什么印都没有,大卫这个电筒从后面照也是一个水印,现在也不敢再测了哈哈让我今天先开心一下吧!哈哈上帝保佑我们都加深
哈哈,对,先开心一晚上。祝我们都有加深!
点击查看全文
金笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:23 | 来自疯狂造人
回复 尾巴的刺猬
有印。。。。。明显
嗯嗯,美图过后确实明显,开森
点击查看全文
qi5201314 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 21:33 | 来自疯狂造人
有印,恭喜好孕,接本月好孕
点击查看全文
金笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕(运)来
有印,恭喜好孕,接本月好孕
谢谢~明早再测看看。祝我们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:53 | 来自疯狂造人
哇,还能这样看到,有印呢,恭喜楼主,接好孕喽
点击查看全文
金笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:56 | 来自疯狂造人
回复 anny112233 哇,还能这样看到,有印呢,恭喜楼主,接好孕喽
嗯,就是,手机手电筒,从背面照射。祝好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 22:52 | 来自疯狂造人
回复 金笑笑
嗯嗯,美图过后确实明显,开森
传我,快,,,,
点击查看全文
金笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 22:53 | 来自疯狂造人
回复 尾巴的刺猬
传我,快,,,,
快,接住,,,,
点击查看全文